您所在的位置: 首页 > 股票 > 美股直击

58同城二季度总营收同比增长147%

2015-08-20 10:29 来源:证券时报

8月20日,在美上市的国内生活服务平台--58同城公布了截止2015年6月30日,第二季度未经审计的财务报告。财报显示,58同城二季度营收继续保持高速增长态势,实现营业收入1.595亿美元,同比增长147.1%。

公告显示,58同城Q2实现营业收入1.595亿美元,同比增长147.1%,这一数据也高于公司1.45亿美元-1.5亿美元的预期上限。毛利为1.494亿美元,同比增长144.3%。同时,58同城仍然维持了高达93.7%的毛利率水平。截止到2015年2季度,58同城已连续七个季度实现营收超市场预期。Q2净亏损为2690万美元,主要受58到家亏损的影响。

付费会员数同比增长53.7% 在线推广收入同比增长204.3%

据了解,根据58同城的业务模式,营业收入主要来自于付费会员及在线推广。借力于新区域开拓能力及原有区域深耕能力,充分拉动付费会员数量增长。财报显示,截止到Q2,58同城付费会员数量约78.4万,同比增长约53.7%;直接贡献了6550万美元的收入,收入增长86.6%。同时,公司的在线推广收入持续保持高速增长态势,本季度实现收入8920万美元,同比增长204.3%。在线自助推广营收的高速增长体现公司营收模型愈加趋优。

分享:

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯