您所在的位置: 首页 > 股票 > 美股直击

唯品会正式进军互联网金融

2015-12-03 15:02 来源:证券时报

12月2日,特卖电商唯品会(NYSE:VIPS)在2015全球数字营销峰会(上海)公布了三款互联网金融业务——唯品花、唯品宝、唯多利,它们与此前已上线的“唯易贷”共同构筑起唯品会金融平台,标志着唯品会正式进军互联网金融领域。

证券时报记者获悉,消费者信贷是目前电商开始发力打造的业务,唯品金融的明星产品——唯品花,旨在为消费者提供更优的购物解决方案。作为唯品会员专属VIP消费服务,唯品花可供消费者享有高达56天的超长免息优惠,并可体验一些品类的专属优惠价格。此外,以唯品宝、唯多利打头阵的理财产品,正好契合了消费者的理财需求。它们为会员提供余额理财、定期理财、保险等金融产品服务。

记者了解到,唯易贷是针对部分渠道商和经销商的资金需求而推出的产品,集更具优势的利率、最高5000万超大额度、无需担保抵押、简洁的手续等优势,唯易贷等将成他们有力的金融借贷选择方案。华泰财产保险公司为在唯品会开通消费贷或保险账户的用户进行承保,加固用户账户的资金安全。

今年第三季度财报显示,唯品会该季净营收达86.7亿元人民币,同比增长达63%,连续12个季度实现盈利。(朱凯)

分享:

相关新闻

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯