您所在的位置: 首页 > 股票 > 要闻

中泰证券与中国农业银行开启全面银证合作

2016-04-19 16:04 来源:证券时报

证券时报记者 崔晓丽

4月19日,中泰证券与中国农行“联手农银中泰·开启财富未来”全面银证合作仪式在济南启动,双方将在客户营销、资产管理及托管、创新业务、产品营销、互联网金融服务、业务培训及信息交流等方面展开全面合作。中泰证券总裁毕玉国、中国农业银行总行机构业务部副总经理王晓林在启动仪式上致辞。

中泰证券为国内一流大型综合类券商,拥有全业务牌照,公司积极致力于为广大投资者提供证券代理买卖、投资咨询、财务顾问、证券发行与承销、收购兼并、资产重组、资产管理、融资融券、金融产品代销、证券投资基金代销、股指期货中间介绍等全方位的专业化证券投、融资服务。

中国农业银行是中国服务领域最广、服务对象最多、业务功能齐全的银行,其凭借全面的业务组合、庞大的分销网络和领先的技术平台,向广大客户提供各种公司银行和零售银行产品和服务。

与传统的网上银行服务、网上证券交易服务不同,当前的互联网金融具有尊重客户体验、强调交互式营销、主张平台开放等新特点。此次中国农业银行与中泰证券依托农行“银证e站通”网络平台、新浪财经十佳券商APP“中泰齐富通”、服务品牌公众号等多种互联网线上及营业网点线下渠道的强强联合,在金融创新领域实现客户账户平台互通和账户资金的投资、理财、增值服务,并逐步实现在移动终端上的全流程线上服务,为客户提供更加高效、便捷的综合金融理财服务。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯