首页 股票 主力动向
您所在的位置: 首页 > 股票 > 主力动向

机构资金最近入驻这些股

2017-09-12 09:04 来源:证券时报网

据统计,9月11日沪指收盘报3376.42点,涨11.18点,涨幅为0.33%,近五日涨跌幅为-0.09%。近五日A股成交量2241.44亿股,成交金额29323.35亿元。近五日龙虎榜中,机构或营业部资金净买入的个股有95只,净买入净额为57.42亿元。从资金流向来看,A股主力资金近五日呈现净流出状态,主力资金净流量-1107.46亿元,已连续10天主力资金净流出。

在主力资金净流出的背景下,龙虎榜机构资金近五日呈现净卖出状态。据统计,近五个交易日的龙虎榜当中,46只个股出现了机构的身影,其中17只股票呈现机构净买入,29只股票呈现机构净卖出。近五日机构净买入前三名分别是万科A、陕西黑猫、中科创达,机构资金流入净额分别是1.74亿元、0.86亿元、0.83亿元。此外,机构净卖出居前个股分别有长信科技、雅化集团、欧比特等, 机构资金流出净额分别是1.85亿元、1.46亿元、1.25亿元。详情如下表所示。

与此同时,近五个交易日登陆沪深两市的龙虎榜个股中,营业部净买入较大的个股有西藏矿业、浦发银行、雅化集团。具体来看,西藏矿业是资金最青睐个股,营业部净买入金额达4.19亿元,高居榜首。此外,浦发银行营业部净买入金额也排名居前。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载