首页 股票 主力动向
您所在的位置: 首页 > 股票 > 主力动向

新能源板块上演“大跳水”游资力挺机构先撤

2017-09-13 08:03 来源:每日经济新闻

本周新能源汽车产业链板块集体暴涨,诸多个股短期涨幅超过15%,不过昨日午后,新能源产业链个股纷纷跳水,根据最新交易数据发现,个股跳水背后,机构在快速出逃。

根据深交所公开交易信息显示,昨日尾盘打开的中科三环,遭到4家机构卖出,卖出金额分别为1.06亿元、7039.74万元、6508.26万元以及3819.6万元,卖出金额较大。不过在该股的买入席位里,两家游资中国中投证券有限责任公司济宁环城西路证券营业部和国泰君安证券股份有限公司上海江苏路证券营业部分别买入1.07亿元和1亿元,据计算,昨日买卖中科三环前五席位累计净买入金额为9695万元,主力资金仍呈现流入状态。

而在昨日创新高后股价回落的天齐锂业席位里,也出现了4家机构席位卖出,他们卖出金额分别为1.16亿元、1.11亿元、8812.67万元以及7808.87万元,卖出金额巨大。而在买入席位里,中信证券股份有限公司长春人民大街证券营业部买入1.46亿元,排在买入席位第一,两家机构也分别买入1.26亿元和6593.29万元,买入金额也较大。据计算,昨日买卖天齐锂业前五席位累计净卖出金额为8516万元,主力资金呈现流出状态。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载