首页 股票 新股
您所在的位置: 首页 > 股票 > 新股

12日新股提示:2股申购 1股上市 3股缴款

2017-10-12 09:32 来源:中国证券网

周四(10月12日)新股提示:

申购:财通证券、凯伦股份

上市:横店影视

中签号及缴款:德生科技、风语筑、晶华新材

中签率:华森制药、金鸿顺

【申购指南】

财通证券10月12日发行申购上限10.7万股

根据交易所公告,江苏凯伦建材股份有限公司于2017年10月12日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 35,900 万股,全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 25,130 万股,占本次发行数量的 70%;网上初始发行数量为 10,770 万股,占本次发行数量的 30%。

【公司简介】

截至2016年12月31日,公司注册资本32.3亿元人民币,有各类分支机构146家,其中证券分支机构106家(营业网点102家,分布在北京、上海、深圳、福州、青岛、大连、南京、无锡、重庆、拉萨、成都、常熟等城市及浙江省内各市县;分公司4家,分设在台州、宁波、湖州、成都)。公司控股财通证券资产管理有限公司、财通基金管理有限公司、永安期货股份有限公司、财通证券(香港)有限公司、浙江财通资本投资有限公司和浙江财通创新投资有限公司。公司(包括子公司、分支机构)员工人数达3600余人。

凯伦股份10月12日发行申购上限1.8万股

根据交易所公告,江苏凯伦建材股份有限公司于2017年10月12日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,800万股。网上发行1,800万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

【公司简介】

公司自成立以来专业从事新型建筑防水材料的研发、生产与销售,主要产品为新型建筑防水材料。 公司以产品研发、生产为中心,依托先进的质量管理体系和产品销售模式,以不同种类产品满足全国多家房地产企业、高铁、隧道等公共设施建设工程的需求,是国内技术领先的建筑防水材料生产企业之一。

【定位分析】

横店影视10月12日上交所上市定位分析

根据交易所公告,横店影视股份有限公司于2017年10月12日起在上海证券交易所主板上市交易。

【公司简介】

公司是经国家广电总局批准的跨省院线,由特大型民营企业横店集团投资组建。以电影制作、发行、放映为主要业务,有完整的影视产业链。首个国家级影视产业实验区。

【横店影视涨停板收益预测】

【中签号及缴款】

晶华新材网上发行中签号出炉共28503个

据交易所公告,上海晶华胶粘新材料股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有28,503个,每个中签号码只能认购1,000股上海晶华胶粘新材料股份有限公司A股股票。

风语筑网上发行中签号出炉共32400个

据交易所公告,上海风语筑展示股份有限公司首次公开发行A股网上中签结果出炉,具体如下:

凡参与网上发行申购上海风语筑展示股份有限公司A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有32,400个,每个中签号码只能认购1,000股上海风语筑展示股份有限公司A股股票。

德生科技网上发行中签号出炉共60012个

据交易所公告,广东德生科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

凡参与网上定价发行申购广东德生科技股份有限公司首次公开发行股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有60,012个,每个中签号码只能认购500股广东德生科技股份有限公司股票。

【中签率】

金鸿顺网上发行最终中签率为0.0274%

根据交易所消息,苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,407,369户,有效申购股数为105,060,068,000股。网上发行初步中签率为0.01218351%。配号总数为105,060,068个,号码范围为100,000,000,000-100,105,060,067.

根据《苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效认购倍数8,207.82倍,高于150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行规模的50%(1,600万股)股票从网下回拨到网上。

回拨后,网下最终发行数量为320万股,占本次发行数量的10%;网上最终发行数量为2,880万股,占本次发行总量90%。回拨后本次网上发行的最终中签率为0.02741289%。

华森制药网上发行最终中签率为0.0309%

根据交易所消息,重庆华森制药股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为16,514,444户,有效申购股数为116,683,471,500股,配号总数为233,366,943个,配号起始号码为000000000001,截止号码为000233366943.

根据《重庆华森制药股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为9,756.14310倍,高于150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的60.14%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为400.60万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为3,605.40万股,占本次发行总量的90%。回拨后本次网上发行的有效申购倍数为3,236.35301倍,中签率为0.0308989778%。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载