首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

关注下档缺口支持 高抛低吸操作为主

2017-10-12 09:44 来源:钱坤投资

11日大盘呈现小幅回落的走势,早盘开市后上证指数围绕上一交易日收盘点位窄幅波动,创业板冲高回落,午后创业板继续缓慢走低,当日上证指数收一根小阳线,创业板是一根小阴线,两市量能持平。

创业板11日收阴调整,一方面是受年线的压制,另一方面是连续多日上涨后的回档要求。深综指本周暂时仍是阳线,如果本周再收阳线,周线就是罕见的8连阳,后市难免有周线级别的调整要求,短期不如在目前区域充分震荡休整。大概如果出现短期回档的话,建议关注缺口的支撑,该缺口是周线缺口也是短期均线系统的位置,预计短期大盘在此会有反复。大趋势仍然看多,操纵上建议投资者寻找回档买入的操作机会,对于多数个股而言,仍应是高抛低吸操作为主。

11日医药医疗股大涨,深圳本地股、海南板块等受消息面影响盘中也一度大涨,蓝筹股10日杀跌后11日多有反弹,题材股回落的同时蓝筹、周期股再度走强,市场格局没有太大变化,选股方面建议寻找强势一些的题材股等回档下来低吸。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载