首页 股票 美股直击
您所在的位置: 首页 > 股票 > 美股直击

瑞思学科英语升级“K12全年龄段产品体系”

2017-12-14 21:59 来源:证券时报

证券时报记者 王小伟

今年10月登陆美国纳斯达克市场的瑞思学科英语(NASDAQ: REDU)12月14日在北京发布了升级后的“K12全年龄段产品体系”,并重点介绍了全新的Rise Up瑞思在线美国高中课程,以及最新收购的香港领峰教育(The Edge)高端留学项目。至此,瑞思完成了3-18岁中国青少年儿童提供全年龄段完整课程体系布局,同时形成线上线下混合教学模式。

继2016年初进行“瑞思+”战略全面升级后,瑞思此次再次推出“K12全年龄段课程体系升级”,是在已有的美式幼儿园(Rise Start)、美式小学(Rise On)、美式初中(Rise Up)课程基础上,新开发的适合9-12年级学生学习的美国高中课程。

据悉,瑞思的Rise Up在线高中课程,学习内容包括STEM自然科学、美国研究和社会学等,同步修美国高中学分,且全部由美国高中任职教师亲自授课,采用线上LMS(学习管理系统)培养自主学习、时间管理,在线答疑满足个性化学习需求;1对5外教小班授课,每位学生专属交流时间,培养同伴学习、锻炼团队协作;外加2周暑期小班课,美国教师横跨大洋来华亲自面授。

统计显示,随着零零后和“二胎一代”的成长,未来五年中国家庭对海外留学市场的刚需将呈井喷态势,从硕士留学一支独秀,发展为硕士留学、本科留学和K12留学三足鼎立。2006年中国新增留学生总人数约为13.4万,60%以上是硕士留学,K12留学比例仅为1.5%;而2017年中国新增留学生人数是58.7万,基本就是三分天下;到2022年预计突破77.5万,K12留学会成为比例最大的部分,加上本科留学,会占到总留学比例的67%。

基于这样的大市场趋势,瑞思在上市同时,收购了一家高端留学机构——香港领峰教育(The Edge),正式进军高端留学市场,定制化地为中国孩子提供进入美国顶尖大学的培训服务,从而提供了国际化成长道路的新思路。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载