首页 股票 主力动向
您所在的位置: 首页 > 股票 > 主力动向

上周基金调研51家公司 特种化工受关注

2018-05-14 08:37 来源:中国基金报

上周基金公司继续密集调研,基金调研的上市公司达到51家,其中特种化工等行业受到密切关注。

据中国基金报记者统计显示,上周被5家以上基金“组团调研”的有7家上市公司。其中受到较大关注的是信维通信,5月9日至11日,建信基金、德邦基金、易方达等基金公司调研了该公司,和基金一同调研的还有部分券商和私募机构等。从调研公告看,无线充电业务的进展、LCP天线业务的进展等是机构关注的重点。

同时,跨境通也获得基金公司集中调研,包括融通基金、博时基金、嘉实基金、上投摩根等基金公司。其中基金关注的重点是公司战略发展与业绩、自营网站经营策略等。

此外,我爱我家和麦格米特也被多家基金公司调研。5月3日,我爱我家有博时基金、东方基金、国寿安保等基金公司调研;而麦格米特则有大成基金、东方阿尔法、工银瑞信等调研。

整体来看,上周基金调研的细分行业达到30个,关注度较高的是特种化工,此外,信息科技咨询与其它服务、通信设备、电子设备和仪器、电气部件与设备等行业也受到较多关注。

在特种化工行业,上周新宙邦有前海开源、国投瑞银、工银瑞信、信达澳银等基金公司调研,而星源材质则受到嘉实基金、平安大华、融通基金、工银瑞信等公司的青睐。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载