首页 股票 新股
您所在的位置: 首页 > 股票 > 新股

地素时尚6月12日网上申购

2018-06-11 17:44 来源:证券时报

证券时报记者 王一鸣

6月11日,地素时尚(603587)首次公开发行股票网上投资者交流会(即“网上路演”)在上证路演中心完成,公司将于6月12日启动网上申购。

据悉,本次地素时尚拟发行6100万股,发行价格27.52元/股,发行后总股本40,100万股。本次公开发行所募集资金扣除发行费用后,将全部用于营销网络及品牌建设项目、信息化系统升级项目、研发中心建设项目和补充其他与主营业务相关的营运资金,以增强公司的核心竞争力及市场影响,进一步提升公司直营终端渠道规模和品牌影响力。

资料显示,地素时尚是中国知名时装品牌公司之一,主营业务为中高端品牌女装相关的设计、推广以及销售。地素时尚目前拥有“DAZZLE”、“DIAMOND DAZZLE”和“d’zzit”三大自有核心品牌。

据招股书披露,2015年度至2017年度,地素时尚年营业收入规模维持在18亿元以上,年复合增长率为2.51%,年净利润规模维持在5亿元左右。同时,报告期内,地素时尚的加权平均净资产收益率分别为63.70%、55.27%和43.98%。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载