首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

源达投顾:资金出逃导致市场悲观情绪再次加大 重组概念股脱颖而出

2018-06-13 11:44 来源:源达投顾

昨日指数再次探底并且上演V型反转,但今日却没有延续昨日的强势,早盘各大指数纷纷低开,随后在平盘线附近震荡运行,盘中钢铁行业一枝独秀,重组概念成为资金追逐的热点,中原特钢、深深宝A涨停,但独角兽概念随着工业富联的开板全线熄火,另外5G板块全线重挫,给市场再次蒙上一层阴影;关注午后市场做多热情能否增加。

技术上看,沪指依然受到五日均线的压制,因此造成市场今日继续处于震荡磨底中,均线空头排列下出现大面积的持续反弹拉升还需要量能的支持,所以重点关注量能的变化。当前基本处于二次磨底中,只要收盘站上短期均线后期则有望继续上行。创指相对较强,盘中已经摸到了五日均线但是由于市场情绪趋于谨慎因此也出现了回落的情况,观察收盘能不能收回去,如果收回去则进一步向上问题不大。

源达收评

周三两市在昨日阳线范围内震荡运行,面临技术和情绪的双重考验,上方5日均线的压力不容小觑。另外没有出现新的被市场认可的热点也制约了资金的参与热情,外加独角兽概念遇冷,大量资金出逃导致市场悲观情绪再次加大,午后指数继续震荡运行的概率较大。操作上,从今早盘面上看,重组概念再次受到资金的青睐,成为市场潜在的热点,可关注相关有重组预期的个股,但急切不要追高。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载