首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

摩根士丹利华鑫基金:A股买入机会增多

2018-06-14 13:44 来源:中国证券报

作者:张焕昀

近期,资金观望情绪明显,市场处于震荡整理中,风险偏好处于低位。对此,摩根士丹利华鑫基金指出,虽然6月份市场悲观声音较多,但从另一个角度来看,利空因素也在逐渐出清。从估值方面分析,很多股票在经过较长时间的下跌后估值已经在低位,再次大幅下跌的风险已经减弱,即使市场系统性回调,这些个股的调整幅度可能也比较有限,未来会有越来越多的买入机会。

总体来看,摩根士丹利华鑫基金表示,对中国经济不盲目悲观,投资方面会坚守基本面来挑选各行业优质股票。消费板块防御价值明显,短期可予以重点关注。周期和成长板块也有不少股票目前估值性价比突出,且其所在细分行业的竞争格局还在不断优化,综合考虑今年的市场风格和近期各板块的特点,均衡配置会是一个不错的策略选择。

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载