首页 股票 主力动向
您所在的位置: 首页 > 股票 > 主力动向

一家机构抛售中兴通讯1067万元 占成交额100%

2018-06-14 21:17 来源:证券时报

6月14日,沪指冲高回落,收盘小幅下跌,盘中最低下探至3032.41点,再创今年以来新低。市场低迷,板块多数收跌。成交量较上日小幅减少。

龙虎榜数据显示,机构继续净抛售,但卖出资金偏低,机构观望情绪浓厚,一家机构抛售中兴通讯;游资方面,闪崩个股有所增加,南都电源、传化智联等遭券商营业部抛售,公司均称生产经营正常。

一家机构抛售中兴通讯1067万元 占成交额100%

QQ截图20180614191102.jpg

6月14日,机构席位现身9股,较昨日大幅减少。总体而言,机构继续呈现净卖出态势,合计净卖出519万元,机构卖出金额大幅减少。

其中,安阳钢铁、宇环数控获机构净买入,净买入5174万元;康拓红外、国光电器、人人乐遭机构净卖出,合计净卖出5694万元。

安阳钢铁6月14日尾盘逆势涨停,报收4.27元,成交额逾4亿元。该股盘后数据显示,两家机构合计买入4479万元,知名游资席位华泰证券成都南一环路第二营业部买入1413万元;卖出前五席位均为券商营业部,共卖出3800万元,其中,长江证券武汉胜利街营业部卖出1182万元。

机构认为,目前,钢材社会库存下降到低于去年同期的较低水平,钢材价格有较强支撑。

另外,中兴通讯6月14日再度一字跌停。盘后数据显示,一机构席位今日卖出1067万元,三机构席位买入187万元。值得注意的是,卖出席位只有一家机构席位卖出,卖出1067万元占中兴通讯当日成交额100%。

业内人士称,在连续竞价中,按照交易所价格优先、时间优先的原则撮合成交,不排除卖出的机构席位在交易席位上排队居前,而且挂单股数较多,由此产生卖出前五席位只有一家机构席位。

多家闪崩个股称公司生产经营正常

QQ截图20180614191111.jpg

6月14日,净买入额位居前三的营业部为中原证券上海第一分公司、山西证券北京太平庄营业部、国泰君安杭州天目山路营业部,涉及金洲慈航等热门股,净买入额分别为0.89亿元、0.66亿元、0.61亿元。

QQ截图20180614191118.jpg

净卖出额位居前三的营业部为中信证券台州分公司、华西证券杭州学院路营业部、中信建投证券杭州庆春路营业部,涉及摩恩电气等热门股,净卖出额分别为0.76亿元、0.71亿元、0.66亿元。

6月14日,市场低迷,闪崩个股增多,波导股份、同济堂、贵人鸟、天成自控、东方海洋、传化智联、南都电源等均出现快速下跌。

传化智联6月14日尾盘快速跌停,报收12.72元。该股盘后数据显示,卖出前五席位均为券商营业部,净抛售4527万元,其中,华林证券深圳龟山路证券营业部净卖出1577万,该营业部在6月8日买入3786万元。买入方面,买入前五席位共买入4792万元,其中,中泰证券枣庄府前西路营业部买入1992万元,深股通买入862万元。

传化智联6月14日在e公司资本圈表示,有投资者询问公司生产经营及股东是否存在质押等问题,经了解,公司生产经营一切正常,不存在应披露而未披露的事项。公司控股股东不存在质押股票的情形,也不存在平仓风险。

南都电源6月14日尾盘闪崩跌停,报13.47元,成交额逾2亿元。盘后数据显示,卖出前五席位均为券商营业部,共卖出7407万元,天风证券深圳平安金融中心营业部卖出1814万元,中泰证券深圳泰然九路营业部卖出1727万元;买入前五席位共买入7800万元,安信证券杭州莫干山路营业部买入2000余万元。

南都电源6月14日晚间称,目前公司及控股股东生产经营一切正常,公司控股股东质押目前不存在平仓风险。 

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载