证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 主力动向
您所在的位置: 首页 > 股票 > 主力动向

两机构抢筹泰格医药 游资抛售北京文化

2018-07-09 21:51来源:证券时报作者:吴晓辉

7月9日,沪指单边上扬,收盘大涨2.47%,收复2800点整数关口,收报2815.11点。两市合计成交3259亿元,行业板块全线上扬。

龙虎榜数据显示,机构呈现净买入态势,但整体买入资金偏低。游资方面,北京文化经过连续多日大涨,今日冲高回落,游资大幅抛售。

两机构抢筹泰格医药

7月9日,机构席位现身20股。总体而言,机构呈现净买入态势,合计净买入927万元。

其中,金风科技、中国巨石、万达信息等9股获机构净买入,净买入1.68亿元;九洲药业、华海药业、广州浪奇等11股遭机构净卖出,合计净卖出1.58亿元。

医药股泰格医药9日强势涨停,报62.79元。该股盘后数据显示,深股通买入5354万元,卖出3062万元,净买入2291万元。两家机构合计买入2081万元;卖出方面,广发证券上海东方路营业部卖出1734万元居首,光大证券深圳金田路营业部卖出1152万元。

游资抛售北京文化

7月9日,净买入额位居前三的营业部为国泰君安证券深圳香蜜湖路营业部、中信证券上海恒丰路营业部、西藏东方财富证券昌都聚盛路营业部,涉及海南海药等热门股,净买入额分别为1.56亿元、1.03亿元、0.73亿元。

净卖出额位居前三的营业部为中泰证券客户资产管理部、国联证券昆山萧林路营业部、金元证券杭州丰潭路营业部,涉及华海药业等热门股,净卖出额分别为1.19亿元、1.10亿元、0.72亿元。

电影《我不是药神》近日热映,相关个股获资金关注。北京文化连续大涨四个交易日,今日冲高回落,报收15.2元,下跌4.82%。

北京文化今日盘后数据显示,买卖前五席位均为券商营业部。其中,买一海通证券南京广州路营业部买入1719万元,买二东兴证券泉州丰泽街营业部买入1348万元,五家席位合计买入6567万元;卖一华泰证券深圳益田路荣超商务中心营业部卖出4607万元,国泰君安证券顺德大良营业部卖出3911万元,银河证券重庆民族路营业部卖出2766万元,五家席位合计卖出1.65亿元。

值得注意的是,北京文化冲高回落,但《我不是药神》的刺激,仿制药题材股或受资金追捧。山河药辅今日再次涨停,报16.23元,录得二连板。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

大规模解禁潮再度来袭,6股解禁市值超20亿元
数据宝统计显示,下周面临解禁个股共44只,以最新收盘价计算,合计解禁市值达587亿元。
2018-12-1708:13
光速中国宓群:全球顶级投资人看好中国VC市场
尽管国内市场遭遇资本寒冬的冲击,但是在海外投资人眼中,充满了各种机会的中国仍然是晴空万里,全球最顶端投资人的资产配置中,中国是必须的因子。
2018-12-1707:34
A股蛰伏期 底部重心抬升 静待春季躁动
连续三个交易日地量运行后,13日迎来放量上涨,14日却又收出中阴线。上周A股上演一出“观望、思涨、犹豫”的心理博弈大戏。
2018-12-1707:56
11月城市房价分化:一二线城市反弹 三线城市降温
11月房价数据呈现一二三线城市房价分化的特征,而且二手房房价跌幅扩大,房地产市场降温持续。
2018-12-1708:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载