证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 主力动向
您所在的位置: 首页 > 股票 > 主力动向

机构席位买入*金亚 游资追捧山河药辅

2018-07-10 21:45来源:证券时报作者:吴晓辉

在昨日大幅反弹后,沪指7月10日震荡整理,收盘小幅上扬%,站稳在2800点关口上方,日K线低位三连阳。两市合计成交3260亿元,行业板块涨多跌少。

龙虎榜数据显示,机构呈现净卖出态势,但机构涉及的个股较昨日大幅减少,机构显示谨慎。游资方面,仿制药题材的山河药辅三连板,华泰证券杭州一营业部买入近900万元。

*金亚打开跌停板 机构席位买入300余万元

7月10日,机构席位现身12股,较昨日大幅减少。总体而言,机构呈现净卖出态势,合计净卖出1.38亿元。

其中,北新建材、齐心集团、*金亚获机构净买入,净买入1.06亿元;立思辰、深赤湾A、*ST德奥等9股遭机构净卖出,合计净卖出2.44亿元。

因涉嫌欺诈发行股票等违法行为,复牌连续9个跌停后,*金亚7月10日打开跌停板,报收1.15元,下跌5.74%,成交9535万元。

*金亚连续三日盘后数据显示,买入前五席位共买入1260万元,买一世纪证券北京平安大街营业部买入363万元,买二机构席位买入325万元;卖出前五席位共卖出873万元,卖一国盛证券郑州东风路营业部卖出237万元,卖二广发证券广州昌岗中路营业部卖出198万元。

山河药辅三连板 华泰证券杭州一营业部买入近900万元

7月10日,净买入额位居前三的营业部为国泰君安深圳香蜜湖路营业部、招商证券深圳深南大道车公庙营业部、中金公司上海分公司,涉及海南海药等热门股,净买入额分别为2.83亿元、1.19亿元、0.63亿元。

净卖出额位居前三的营业部为国联证券广州滨江东路营业部、中泰证券东营北一路营业部、国泰君安广州人民中路营业部,涉及恒康医疗等热门股,净卖出额分别为1.45亿元、1.04亿元、0.96亿元。

山河药辅7月10日再次一字涨停,报17.85元,成交2346万元。该股连续三个交易日盘后数据显示,买卖前五席位均为券商营业部,其中,买入前五席位合计买入3345万元,买一华泰证券杭州求是路营业部买入846万元;卖出前五席位合计卖出1950万元,其中,卖一国金证券上海互联网分公司卖出555万元。

关于市场传闻公司拥有仿制原研瑞士诺华制药进口中国的“格列卫”的药品,并且已经生产销售是否属实的问题,山河药辅7月9日回应称,公司并未生产销售此类产品。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股应收账款的秘密:上半年增加近5000亿,18股新增应收账款占营收超70%
整体来看,上半年上市公司应收账款的增幅并未削弱企业的盈利质量。
2018-09-2113:21
起拍价7.73亿!乐视控股核心资产今日司法拍卖,接盘者何人?
今天上午10点,乐视控股所持三宗股权司法拍卖正式启动。
2018-09-2113:22
重磅!美国加息临近,央行提前应对!在香港布局大动作
面对即将来临的几乎毫无悬念的美联储加息,中国央行提前出手应对了,只不过,这一次“保卫”的先是离岸人民币市场。
2018-09-2109:06
寿光灾后三十天
7天之内,两场台风,带来了山东省潍坊市有气象资料以来历史同期最大值的降水量。
2018-09-2106:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载