证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 主力动向
您所在的位置: 首页 > 股票 > 主力动向

机构席位买入*金亚 游资追捧山河药辅

2018-07-10 21:45来源:证券时报作者:吴晓辉

在昨日大幅反弹后,沪指7月10日震荡整理,收盘小幅上扬%,站稳在2800点关口上方,日K线低位三连阳。两市合计成交3260亿元,行业板块涨多跌少。

龙虎榜数据显示,机构呈现净卖出态势,但机构涉及的个股较昨日大幅减少,机构显示谨慎。游资方面,仿制药题材的山河药辅三连板,华泰证券杭州一营业部买入近900万元。

*金亚打开跌停板 机构席位买入300余万元

7月10日,机构席位现身12股,较昨日大幅减少。总体而言,机构呈现净卖出态势,合计净卖出1.38亿元。

其中,北新建材、齐心集团、*金亚获机构净买入,净买入1.06亿元;立思辰、深赤湾A、*ST德奥等9股遭机构净卖出,合计净卖出2.44亿元。

因涉嫌欺诈发行股票等违法行为,复牌连续9个跌停后,*金亚7月10日打开跌停板,报收1.15元,下跌5.74%,成交9535万元。

*金亚连续三日盘后数据显示,买入前五席位共买入1260万元,买一世纪证券北京平安大街营业部买入363万元,买二机构席位买入325万元;卖出前五席位共卖出873万元,卖一国盛证券郑州东风路营业部卖出237万元,卖二广发证券广州昌岗中路营业部卖出198万元。

山河药辅三连板 华泰证券杭州一营业部买入近900万元

7月10日,净买入额位居前三的营业部为国泰君安深圳香蜜湖路营业部、招商证券深圳深南大道车公庙营业部、中金公司上海分公司,涉及海南海药等热门股,净买入额分别为2.83亿元、1.19亿元、0.63亿元。

净卖出额位居前三的营业部为国联证券广州滨江东路营业部、中泰证券东营北一路营业部、国泰君安广州人民中路营业部,涉及恒康医疗等热门股,净卖出额分别为1.45亿元、1.04亿元、0.96亿元。

山河药辅7月10日再次一字涨停,报17.85元,成交2346万元。该股连续三个交易日盘后数据显示,买卖前五席位均为券商营业部,其中,买入前五席位合计买入3345万元,买一华泰证券杭州求是路营业部买入846万元;卖出前五席位合计卖出1950万元,其中,卖一国金证券上海互联网分公司卖出555万元。

关于市场传闻公司拥有仿制原研瑞士诺华制药进口中国的“格列卫”的药品,并且已经生产销售是否属实的问题,山河药辅7月9日回应称,公司并未生产销售此类产品。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!两会后中央调研房地产 首次明确一城一策长效机制方案试点
全国两会15日刚刚结束,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正18日就到住建部进行调研。
2019-03-1912:16
科创板首次保代培训曝重磅!审核重点在于6个是否和6个不
3月18日,上交所科创板申报平台正式“投产”,200多名券商分管投行业务的公司高管或投行部门负责人参加了第一期科创板专题培训,培训为期一天。
2019-03-1908:30
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
一批个股市盈率降至20倍,机构预测这些股明年业绩还能涨50%
截至昨日收盘,沪深两市有近两千家上市公司披露了2018年年报或业绩快报。按照年报或快报净利润数据计算,有269只个股最新市盈率低于20倍。
2019-03-1908:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载