证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

湘财证券:利空情绪释放后市场热点方向不改

2018-07-11 15:15来源:湘财证券作者:樊波

今日两市股指大幅低开,惯性走低后出现缓慢回升,10:37时过后再度缓慢下行至中午收盘;午后股指继续下行,14:12时见全日最低点后缓慢回升;盘面热点:今天所有板块全线翻绿;总体来说:今日市场呈现大跌的行情。

今日各主要指数大幅低开,全天走出明显的调整行情,但从跌幅榜来看,今天虽然指数跌幅较大,但跌停板却只有30只左右,也就是说今日市场的下跌与6月19日千股跌停的场面明显不同,所以,湘财证券金樊波认为今日市场的回落属于受消息影响的情绪反应。

展望后市,短线的震荡不改市场活跃的主体,有价值的低估值次新股运行依然较为独立,影响不会太大,因为即便大盘在小波段的上涨行情中,行情依然是分化的,也有很多股不涨,