证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 主力动向
您所在的位置: 首页 > 股票 > 主力动向

五家机构抛售锡业股份 游资追捧特斯拉概念股

2018-07-11 21:54来源:证券时报作者:吴晓辉

7月11日,沪指跳空下行,收盘大跌近2%,再度失守2800点关口;深成指跌近2%,险守9000点关口。

龙虎榜数据显示,机构呈现净卖出态势,卖出资金有所增加。游资方面,游资追捧特斯拉概念股,多只个股涨停。

锡业股份尾盘跌停 五家机构抛售逾1亿元

7月11日,机构席位现身13股,与昨日基本持平。总体而言,机构呈现净卖出态势,合计净卖出3.53亿元。

其中,至纯科技、寒锐钴业、神马股份获机构净买入,净买入1.27亿元;中际旭创、恒康医疗、锡业股份等9股遭机构净卖出,合计净卖出4.8亿元。

锡业股份7月11日尾盘跌停,报10.41元,成交3.99亿元。该股盘后数据显示,五家机构合计卖出1.06亿元,占全天成交额26%;深股通买入660万元,其余为券商营业部,合计买入2810万元。

游资追捧特斯拉概念股

7月11日,净买入额位居前三的营业部为银河证券绍兴营业部、兴业证券哈尔滨友谊路营业部、申万宏源证券上海1.42亿元、0.71亿元、0.59亿元。

净卖出额位居前三的营业部为国信证券绵阳兴达街营业部、英大证券深圳新城广场营业部、民生证券上海漕溪北路营业部,涉及神马股份等热门股,净卖出额分别为0.81亿元、0.48亿元、0.47亿元。

7月11日,受特斯拉中国工厂将在上海临港落户的消息影响,特斯拉板块逆势走强。个股方面,长盛轴承、文灿股份、科达利、五洲新春、常铝股份等多股涨停。龙虎榜盘后数据显示,多家游资追捧上述个股。

威唐工业11日再次涨停,三个交易日录得二连板。该股11日盘后数据显示,买卖前五席位均为券商营业部。其中,买入前五席位共买入4547万元,买一国融证券武汉珞瑜路营业部买入1345万元,其余营业部买入量在1000万元以下;卖出前五席位共卖出5760万元,卖一平安证券北京东花市营业部卖出2048万元。

科达利11日一字涨停。该股11日盘后数据显示,买卖前五席位均为券商营业部。其中,买入前五席位共买入3399万元,买一海通证券天津霞光道营业部买入1182万元;卖出前五席位共卖出1575万元,卖一国元证券深圳深南大道中国凤凰大厦营业部卖出591万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

三季度机构最新持股动向:社保、QFII、证金、汇金新进增持这些股
数据宝统计,在已披露三季报上市公司的前十大流通股股东中,社保基金、QFII、证金、汇金分别对13只个股进行新进或增持。
2018-10-1813:14
美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载