证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 要闻
您所在的位置: 首页 > 股票 > 要闻

9月12日晚间利好消息速递

2018-09-12 22:21来源:证券时报网

阿里系成立小程序事业部 行业有望迎来风口

据怀新投资报道,据媒体报道,9月12日蚂蚁金服宣布正式成立小程序事业部,并开放支付成功页入口,全面对接阿里生态。支付宝官方团队还宣布在未来3年投入10亿科技创新基金,专门用于激励、孵化支付宝小程序生态创业者。随着阿里的重磅布局,巨头间的竞争将更加激烈,这将促进小程序生态日益完善,并推动小程序的全面爆发。在相关领域有布局的公司,望率先分享行业红利。

密尔克卫:9月12日获16家机构调研

密尔克卫(603713)9月12日晚间披露机构调研会议纪要情况,中德证券、新时代证券、广发证券、国信证券等16家机构于9月12日对公司进行调研。公司董事长陈银河介绍,公司智能化、可视化的仓库未来2年内会开放客户体验。“昤元素”平台采用直销和自营的模式,目前线上品牌大多数是世界前50名的化工类公司。

中国太保成首届进博会财产保险支持企业

中国证券网报道,9月12日,中国太保收到中国国际进口博览会主办方通知,经审批,中国太保成为首届进博会财产保险支持企业。

据悉,中国太保将为首届进博会提供涵盖知识产权保险、关税保证保险、网络安全保险等新型风险和财产保险、公众责任险等传统风险的一揽子财产保险解决方案。

同时,中国太保将通过模式创新赋能服务升级,包括开通95500进博会双语专线服务、设立进博会双语服务团队、打造进博会官网参展商投保系统、全生命周期会展风控服务以及设立理赔专项基金等增值服务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

龙虎榜资金新欢曝光!14股获亿元抢筹 榜上常客竟是它
开年以来龙虎榜资金交易金额已接近1500亿元,哪些股票开始博得游资和机构的青睐?
2019-02-2213:17
两市成交量创近期新高 这14只股票却一分钟成交不足两笔
近日股市涨势良好,市场活跃度也有所好转。在两市成交量创近期新高的情况下,部分个股成交量却依然低迷,有些股票甚至出现盘中十几分钟无成交的现象。
2019-02-2207:59
央行最新货币政策报告!提货币政策"有较大空间",稳健没了"中性"
报告称,未来一段时期中国经济保持平稳发展有不少有利条件。全球经济总体仍延续复苏态势,国内供给侧结构性改革持续推进,经济发展具有很大的潜力。
2019-02-2207:48
中证协减税降费通知一时间误读纷纷,官方:旨在给券商减税降费!
此次《通知》下发只是征集证券公司在经营活动中减税降费的意见和建议,无关其他。
2019-02-2200:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载