证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 要闻
您所在的位置: 首页 > 股票 > 要闻

1月11日晚间利好消息汇总(4)

2019-01-11 22:11来源:证券时报网

东北制药:维生素B6片一致性评价申报获受理

东北制药(000597)1月11日晚间公告,公司仿制药质量和疗效一致性评价维生素B6片已经完成研究,获国家食药监总局药品审评中心受理。公司开发的仿制药维生素B6片主要适用于预防和治疗维生素B6缺乏症等。

天创时尚:拟发行可转债募资6亿 1亿将用于回购股份

天创时尚(603608)1月11日晚间披露公开发行可转债预案,发行总额不超过6亿元,将投资于智能制造基地建设项目、回购股份及补充流动资金。其中,回购股份计划投资额1亿至2亿元,拟投入募集资金1亿元。

红豆股份:完成股份回购 耗资近4亿元

红豆股份(600400)1月11日晚间公告,公司股份回购已于1月11日结束,公司累计回购股份数量9604.42万股,占总股本的3.79%,成交价格区间为3.67元/股至4.46元/股,累计支付总金额为3.95亿元。公司拟定的回购资金上限为5.8亿元。

新大陆科技集团参与项目获国家科学技术进步二等奖

2018年度国家科学技术奖励大会8日在北京举行。新大陆科技集团参与完成的“城市集中式再生水系统水质安全协同保障技术及应用”项目荣获国家科学技术进步奖二等奖,新大陆首席科学家陈健博士是项目的主要参与者。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

抢时间!科创板连轴测试开始!5月下旬起对转融通等全天候测试
券商中国记者从券商人士处了解到,自5月11日起每周六,上交所都会组织各市场参与主体进行科创板全网测试,预计6月8日进行通关测试。已有券商按这个时间进行准备。
2019-05-2108:15
凌晨重磅!华为禁令发酵:高通暴跌6%!刚刚美国宣布禁令推迟90天
在近期中美贸易摩擦加剧的大背景下,美国政府推出对华为的禁令引发投资者对科技股和经济前景的担忧。在全球股市的下跌影响下,隔夜美股低开低走,延续上周五弱势表现。
2019-05-2108:17
券商资管规模排名来了!中信证券还是老大,但比去年少了2500多亿
昨日晚间,中国证券投资基金业协会披露了今年一季度券商资管月均规模排名。
2019-05-2108:20
最牛板块一朝翻车?近30亿主力资金砸盘,这些股遭游资大举抛售
近期最大的热门题材种业、人造肉,骤然降温了。人造肉指数昨日大跌7.97%,跌幅位居题材板块之首。
2019-05-2108:17
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载