证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 要闻
您所在的位置: 首页 > 股票 > 要闻

1月11日晚间利好消息汇总(5)

2019-01-11 22:11来源:证券时报网

绿地集团:成功控股河南省公路工程局

绿地集团发布消息称,1月11日,绿地旗下绿地城投集团以约8亿元价格,成功受让河南省公路工程局集团70%股权,打响了2019国企混改提速的第一枪,也实现了河南省管国企子公司混改首单成功落地。

艾比森:2018年净利预增122%-142%

艾比森(300389)1月11日晚间披露业绩预告,2018年度预盈2.35亿元至2.57亿元,同比增长122%-142%。报告期内,公司订单和营业收入均实现快速增长;受美元升值影响,汇兑收益增加。

恒瑞医药:碘克沙醇注射液获准在德国上市

恒瑞医药(600276)1月11日晚间公告,公司子公司近日收到德国联邦药物与医疗器械研究所签发的批准信,批准公司碘克沙醇注射液在德国的上市申请。碘克沙醇注射液是X-线对比剂,2017年度全球销售额约4.89亿美元。截至目前,公司在该产品投入研发费用约为9021万元人民币。

通宇通讯:5G天线大规模的供应在今年下半年开始

通宇通讯(002792)董事长吴中林今日在国信证券年度策略报告会上发言表示,5G天线大规模的供应将是在2019年下半年,从全年来看4G天线的销售还是占大头。他表示,5G通讯的特点是大容量、低功耗和大连接,5G的基站的建设成本比4G基站成本高很多,大概是3-4倍的水平,此外5G基站的电费等运营成本也会高很多,预计5G基站的布局会出现多种形式结合的方式,会结合不同场景配备不同的基站。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

龙虎榜资金新欢曝光!14股获亿元抢筹 榜上常客竟是它
开年以来龙虎榜资金交易金额已接近1500亿元,哪些股票开始博得游资和机构的青睐?
2019-02-2213:17
两市成交量创近期新高 这14只股票却一分钟成交不足两笔
近日股市涨势良好,市场活跃度也有所好转。在两市成交量创近期新高的情况下,部分个股成交量却依然低迷,有些股票甚至出现盘中十几分钟无成交的现象。
2019-02-2207:59
央行最新货币政策报告!提货币政策"有较大空间",稳健没了"中性"
报告称,未来一段时期中国经济保持平稳发展有不少有利条件。全球经济总体仍延续复苏态势,国内供给侧结构性改革持续推进,经济发展具有很大的潜力。
2019-02-2207:48
中证协减税降费通知一时间误读纷纷,官方:旨在给券商减税降费!
此次《通知》下发只是征集证券公司在经营活动中减税降费的意见和建议,无关其他。
2019-02-2200:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载