证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 要闻
您所在的位置: 首页 > 股票 > 要闻

1月11日晚间利好消息汇总(5)

2019-01-11 22:11来源:证券时报网

绿地集团:成功控股河南省公路工程局

绿地集团发布消息称,1月11日,绿地旗下绿地城投集团以约8亿元价格,成功受让河南省公路工程局集团70%股权,打响了2019国企混改提速的第一枪,也实现了河南省管国企子公司混改首单成功落地。

艾比森:2018年净利预增122%-142%

艾比森(300389)1月11日晚间披露业绩预告,2018年度预盈2.35亿元至2.57亿元,同比增长122%-142%。报告期内,公司订单和营业收入均实现快速增长;受美元升值影响,汇兑收益增加。

恒瑞医药:碘克沙醇注射液获准在德国上市

恒瑞医药(600276)1月11日晚间公告,公司子公司近日收到德国联邦药物与医疗器械研究所签发的批准信,批准公司碘克沙醇注射液在德国的上市申请。碘克沙醇注射液是X-线对比剂,2017年度全球销售额约4.89亿美元。截至目前,公司在该产品投入研发费用约为9021万元人民币。

通宇通讯:5G天线大规模的供应在今年下半年开始

通宇通讯(002792)董事长吴中林今日在国信证券年度策略报告会上发言表示,5G天线大规模的供应将是在2019年下半年,从全年来看4G天线的销售还是占大头。他表示,5G通讯的特点是大容量、低功耗和大连接,5G的基站的建设成本比4G基站成本高很多,大概是3-4倍的水平,此外5G基站的电费等运营成本也会高很多,预计5G基站的布局会出现多种形式结合的方式,会结合不同场景配备不同的基站。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

抢时间!科创板连轴测试开始!5月下旬起对转融通等全天候测试
券商中国记者从券商人士处了解到,自5月11日起每周六,上交所都会组织各市场参与主体进行科创板全网测试,预计6月8日进行通关测试。已有券商按这个时间进行准备。
2019-05-2108:15
凌晨重磅!华为禁令发酵:高通暴跌6%!刚刚美国宣布禁令推迟90天
在近期中美贸易摩擦加剧的大背景下,美国政府推出对华为的禁令引发投资者对科技股和经济前景的担忧。在全球股市的下跌影响下,隔夜美股低开低走,延续上周五弱势表现。
2019-05-2108:17
券商资管规模排名来了!中信证券还是老大,但比去年少了2500多亿
昨日晚间,中国证券投资基金业协会披露了今年一季度券商资管月均规模排名。
2019-05-2108:20
最牛板块一朝翻车?近30亿主力资金砸盘,这些股遭游资大举抛售
近期最大的热门题材种业、人造肉,骤然降温了。人造肉指数昨日大跌7.97%,跌幅位居题材板块之首。
2019-05-2108:17
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载