证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 美股直击
您所在的位置: 首页 > 股票 > 美股直击

对冲基金集体抛售科技股 索罗斯基金清仓苹果阿里巴巴等

2019-02-15 11:01来源:证券时报网

提交给美国监管机构的13F持仓报告显示,索罗斯基金管理公司在去年第四季度清仓了动视暴雪、AMD、苹果、微软、奈飞、阿里巴巴、可口可乐的股票,减持AT&T、亚马逊、迪士尼,但大举增持谷歌母公司A类股持仓。

值得注意的是,索罗斯基金远非唯一一家大举抛售科技股的对冲基金。

对冲基金Jana Partners清仓阿里巴巴,并减持苹果超六成。巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦、大卫泰珀的Appaloosa Management均减持苹果。Third Point LLC清仓阿里和奈飞。

亿万富翁Leon Cooperman旗下Omega Advisors减持8.8万股Facebook股票,并将Alphabet持仓降低了约三分之一。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刘士余主动投案!
中央纪委国家监委网站19日披露,中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查。
2019-05-2008:24
三维度剖析“5·19行情” 历史会否重演
由于流通盘小,控盘便利,“5·19行情”始终伴随着极大的市场投资情绪,1999年5月19日至6月30日的31个交易日中,上证指数的最高涨幅超过66%,日均换手率高达4.“5·19行情”与今年年初行情均缺乏上市公司基本面的支撑。
2019-05-2007:52
水果价格到底会不会上天?
对于苹果价格后期走势,范海龙表示,按照苹果上市的季节性规律,6、7月份苹果供应量会进一步减少,价格也将进一步走高。从苹果价格大幅上涨对其他农产品的影响看,范海龙跟记者说,苹果价格的上涨带不动粮棉油大蒜姜这类大众农产品的上涨。
2019-05-2008:06
125亿资金不见?年报遭证监局与交易所双重追问,到底藏多少bug
据年报显示,2018年8月16日,公司控股股东飞马投资完成对飞马国际控股子公司东莞市飞马物流有限公司增资扩股,飞马国际对东莞飞马的持股比例由96%下降为39.
2019-05-2008:28
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载