证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 美股直击
您所在的位置: 首页 > 股票 > 美股直击

对冲基金集体抛售科技股 索罗斯基金清仓苹果阿里巴巴等

2019-02-15 11:01来源:证券时报网

提交给美国监管机构的13F持仓报告显示,索罗斯基金管理公司在去年第四季度清仓了动视暴雪、AMD、苹果、微软、奈飞、阿里巴巴、可口可乐的股票,减持AT&T、亚马逊、迪士尼,但大举增持谷歌母公司A类股持仓。

值得注意的是,索罗斯基金远非唯一一家大举抛售科技股的对冲基金。

对冲基金Jana Partners清仓阿里巴巴,并减持苹果超六成。巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦、大卫泰珀的Appaloosa Management均减持苹果。Third Point LLC清仓阿里和奈飞。

亿万富翁Leon Cooperman旗下Omega Advisors减持8.8万股Facebook股票,并将Alphabet持仓降低了约三分之一。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多部门重申"房住不炒",近20省市出台稳地产政策,楼市调控怎么走
随着新冠肺炎疫情对宏观经济的影响逐步凸显,中央多次强调要坚持疫情防控和经济发展“两手抓”,多地也密集出台了稳地产政策纾困房企,与此同时,市场对楼市调控放松的预期不断增强。
2020-02-2110:37
央妈又降息了,利好楼市?100万房贷30年少交1万块!
LPR全称Loan Prime Rate,是指金融机构对其最优质客户执行的贷款利率,其他贷款利率可根据借款人的信用情况,考虑抵押、期限、利率浮动方式和类型等要素,在LPR基础上加减点确定。
2020-02-2108:18
湖北新增连续两天低于500例,累计出院达11788例;疫情最新动态
2020年2月20日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例411例。
2020-02-2108:11
牛市味道?券商股再领涨,两关键指标完胜!"聪明资金"已低位扫货
一根大阳线,千军万马来相见!20日收盘,上证指数大涨1.84%,突破3000点大关,创业板和深成指创出新高,两市成交量连续破万亿,使得牛市的“味道”又浓厚了不少。
2020-02-2107:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载