证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 美股直击
您所在的位置: 首页 > 股票 > 美股直击

对冲基金集体抛售科技股 索罗斯基金清仓苹果阿里巴巴等

2019-02-15 11:01来源:证券时报网

提交给美国监管机构的13F持仓报告显示,索罗斯基金管理公司在去年第四季度清仓了动视暴雪、AMD、苹果、微软、奈飞、阿里巴巴、可口可乐的股票,减持AT&T、亚马逊、迪士尼,但大举增持谷歌母公司A类股持仓。

值得注意的是,索罗斯基金远非唯一一家大举抛售科技股的对冲基金。

对冲基金Jana Partners清仓阿里巴巴,并减持苹果超六成。巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦、大卫泰珀的Appaloosa Management均减持苹果。Third Point LLC清仓阿里和奈飞。

亿万富翁Leon Cooperman旗下Omega Advisors减持8.8万股Facebook股票,并将Alphabet持仓降低了约三分之一。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刚需坚韧!全国商品房销售连续4个月反弹,"以价换量"效果显现
房地产市场虽处于降温阶段,但房企通过打折促销等方式,让10月份呈现出较为好看的销售数据。
2019-11-1500:01
什么信号?桥水三季度大举砍仓新兴市场,加仓中国资产!
连续几个季度唱多新兴经济体后,全球头号对冲基金桥水基金突然减仓新兴市场资产。
2019-11-1500:01
打新热情果然降了!浙商银行中签率创新高,顶格申购可中5签
14日晚间,募资规模超百亿元的新股浙商银行,公布了其网上发行中签率。
2019-11-1500:06
暴赚101%,今年首只收益翻倍偏股基金出炉!果然炒股不如买基
终于等来了!第一只今年收益率突破100%的主动权益基金出炉!可以说,2019年公募基金交出一份不错的业绩答卷。
2019-11-1500:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载