证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

午间机构策略:继续关注底部绩优股

2019-04-11 12:36来源:证券时报网

巨丰投顾:周三酿酒、水泥、医药、家电等二线蓝筹股集体砸盘,技术面即将形成“短期头部”,在趋势向好的背景下,更有可能是空头陷阱,投资者需注意甄别。操作上,建议投资者远离短期涨幅过大品种,继续关注底部绩优股。

源达:周四沪指早盘向下回踩,以弱势调整为主,市场交投意愿继续降温。本周前三个交易日均是震荡调整,整体在5日均线附近盘整,尽管昨日午后大盘探底回升,但是市场人气明显下降,资金的观望意愿逐步显现,所以预计大盘的调整仍未结束。

广州万隆:早盘三大指数一开盘就显得力不从心,板块热点持续性太弱,资金显得非常谨慎。上证50持续领跌,带崩全局,指数震荡走低,上证失守3200点,成交量略显萎缩。题材方面,持续性太短,板块轮动加快。新能源汽车/燃料电池板块受到资金青睐,多股一字封板;养殖业逆势拉升,这也像机构刻意所为(逆势的时候拉升才能吸引人气进而才能出货);新题材超级真菌、长三角一体化概念盘中鲜有亮点,持续性颇弱;临近午盘国企改革异动拉升,更像是资金的无奈之举。总体来看,市场非常疲弱,板块轮动加快,操作难度很大。午后看券商能否继续逆势拉升,早盘券商有企稳迹象,这波有种被拖累的感觉。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超实用科创板攻略!6大交易规则一图看懂、3种打新姿势轻松掌握
在万众瞩目的6月13日,科创板正式宣布开板!
2019-06-1407:48
十大维度透视科创板受理企业:新一代信息技术企业数量占比超四成
在科创板开板仪式启动的当下,证券时报?数据宝通过多个维度,全方位透视科创板受理企业情况。
2019-06-1408:02
重仓股股价再创历史新高 北上资金8天突袭扫货近270亿
进入6月份,北上资金开启买买买模式,近8个交易日,北上资金连续8天净流入,累计净流入资金269.08亿元。
2019-06-1412:28
第九家!兴业银行理财子公司获批筹建,已展开多轮招聘
兴业银行13日晚间公告称,该行日前收到银保监会批复,获准筹建兴银理财有限责任公司。这也是第九家获批筹建的理财子公司。
2019-06-1408:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载