证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

早间机构策略:调整属于情理之中 关注补涨品种

2019-04-12 08:05来源:证券时报网

广州万隆认为,投资者一方面不需要太过于担忧指数下调,另一方面也要把握好这次市场下调所带来的低吸机会;特别是科技主流中,目前已经有所动作的生物医药板块和目前尚未启动的集成电路板块,两者都是属于长周期型的热点,投资者可以选择长期进行跟踪;此外由于指数的下调,黄金、房地产、基建等本轮涨幅较小的板块,也有望在后续可能出现的护盘行情中崭露头角。

联讯证券指出,市场持续上涨后,估值修复较为充分,有所调整等待基本面的进一步确认属于情理之中。北上资金也在择机换仓,减仓消费,加仓银行、保险等。通胀平稳上行,建议关注生猪和上游资源品板块。

中原证券认为,A股市场处于年报一季报集中发布的时期,上市公司业绩的变化情况可能对于投资者的认知同样可能产生较大的影响。沪指自2440点开启超跌反弹以来,短期涨幅较大,市场已基本反应了可以预期的诸多利好因素。未来股指若要继续向上拓展更大的上涨空间,依然需要政策面以及资金面超预期的政策扶持和推动。建议投资者后市可继续关注累计涨幅较小,估值相对较为合理的绩优蓝筹股的中线机会。

宁波海顺认为,3200点平台或将成为阶段整理平台,市场热点新旧切换仍旧难以成为推动行情前行的主线,资金仍需寻求新的突破口从而完成行情的持续。目前从节后的消化震荡整理至今,还需等待机会,持续关注低价补涨品种,等待市场切换新一轮的主线之前,需要注意个股以及指数的20日均线位置支撑,可以区分多空。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超实用科创板攻略!6大交易规则一图看懂、3种打新姿势轻松掌握
在万众瞩目的6月13日,科创板正式宣布开板!
2019-06-1407:48
十大维度透视科创板受理企业:新一代信息技术企业数量占比超四成
在科创板开板仪式启动的当下,证券时报?数据宝通过多个维度,全方位透视科创板受理企业情况。
2019-06-1408:02
重仓股股价再创历史新高 北上资金8天突袭扫货近270亿
进入6月份,北上资金开启买买买模式,近8个交易日,北上资金连续8天净流入,累计净流入资金269.08亿元。
2019-06-1412:28
第九家!兴业银行理财子公司获批筹建,已展开多轮招聘
兴业银行13日晚间公告称,该行日前收到银保监会批复,获准筹建兴银理财有限责任公司。这也是第九家获批筹建的理财子公司。
2019-06-1408:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载