证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 板块
您所在的位置: 首页 > 股票 > 板块

上海自贸概念大幅走高 商务部称正抓紧提出自贸新片区方案

2019-04-12 09:49来源:证券时报网

上海自贸概念12日早盘大幅走高,截至发稿,上海雅士涨停,国投资本涨逾6%,上海临港、飞马国际、光明地产涨幅超5%,上海物贸、上港集团、华贸物流涨幅超4%。

1

商务部发言人高峰11日在例行新闻发布会上表示,目前商务部正会同上海市抓紧提出上海自贸试验区新片区的方案。

4月10日,上海浦东新区区长、上海自贸试验区管委会常务副主任杭迎伟在上海市政府举行的推动高质量发展调研行(上海)情况通报会上表示:“当前正在积极主动对接新片区建设,积极配合制定上海自贸试验区新片区方案。”

高峰还表示,支持国家级经开区、高新区、新区开展自贸试验区相关改革试点,把相关平台打造成复制推广自贸试验区改革经验的示范区。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外汇局最新定调!外资持股占比低于发达国家 资本流入仍有较大空间
支持外汇衍生产品创新,推出更多类型的期权产品,优化境外机构投资银行间债券市场的汇率风险管理。
2019-04-1908:16
大地雷又来了:交易所紧急发文,19万股民遭殃,开盘逼近跌停
兴业矿业昨晚一则业绩爆雷公告,令19万股东猝不及防,说好的盈利1亿突变为巨亏21亿。今日开盘,兴业矿业股价暴跌近9%。
2019-04-1910:23
“419魔咒”要来?历史数据揭示A股今日大概率这样走
4月19日,对A股新股民来说或许没感觉,但老股民应该都会有点印象,因为A股有个“419魔咒”。
2019-04-1907:45
行业巨震!千亿债券"爆雷"后,3700亿国资巨头杀入信用评级行业
中国国新控股有限公司确认将战略重组大公资信控,4月18日双方举行了签约仪式,中国国新持有大公资信58%的股份。
2019-04-1908:09
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载