证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

巨丰投顾:利空出尽个股大涨或延续

2019-05-10 15:15来源:巨丰投顾作者:郭一鸣

今日小结

今日,沪深两市双双高开,开盘后快速拉升,并在权重股的带动下强势站上5日均线。但此后,板块冲高回落,指数随即回撤5日均线。午后,指数开盘快速杀跌,指数瞬间翻绿,但很快就直线拉升,随后更是继续强势上行,创日内新高。

明日策略

今天,市场大震荡后迎来大涨,市场利空出尽之后,短期个股或有大幅的反弹需求,可重点关注。

从今天盘中情况看,高开就已经说明今日市场或有大动作。而午后一度的急速下挫,主要还是重要事件公布的刺激,但恰是官方的公布,也使得“靴子落地”。这点,从快速下跌后的强势拉升就是很好的佐证。

今日是周五,接下来会有周末的休息期,而即便周末有对市场影响的消息,也没有再不利的因素。相反,可能还会是相对利好的。所以,近期持续提示的短线加仓以及中线继续介入的,完全可继续持股观望。

当然,今日的反弹仅是开始,尤其是超跌个股,短期还有较大的上行空间,建议继续持股。而没有来得及上车的投资者,也不要急于追进。成交并未明显释放下,指数还有反复的可能,逢低也仍有继续介入的机会。

操作关注

操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,经营良好,业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头可优先关注。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刘士余主动投案!
中央纪委国家监委网站19日披露,中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查。
2019-05-2008:24
三维度剖析“5·19行情” 历史会否重演
由于流通盘小,控盘便利,“5·19行情”始终伴随着极大的市场投资情绪,1999年5月19日至6月30日的31个交易日中,上证指数的最高涨幅超过66%,日均换手率高达4.“5·19行情”与今年年初行情均缺乏上市公司基本面的支撑。
2019-05-2007:52
水果价格到底会不会上天?
对于苹果价格后期走势,范海龙表示,按照苹果上市的季节性规律,6、7月份苹果供应量会进一步减少,价格也将进一步走高。从苹果价格大幅上涨对其他农产品的影响看,范海龙跟记者说,苹果价格的上涨带不动粮棉油大蒜姜这类大众农产品的上涨。
2019-05-2008:06
125亿资金不见?年报遭证监局与交易所双重追问,到底藏多少bug
据年报显示,2018年8月16日,公司控股股东飞马投资完成对飞马国际控股子公司东莞市飞马物流有限公司增资扩股,飞马国际对东莞飞马的持股比例由96%下降为39.
2019-05-2008:28
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载