证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

调整行情近300股逆市上涨,11股涨超30%

2019-05-13 19:59来源:数据宝作者:赵迎仿

4月22日以来,两市共有3291只股票下跌,263只股票逆市上涨。

4月22日以来,受中美贸易影响,大盘向下调整力度较大,上证综指以及深证成指跌幅均超过10%。沪深两市共有3291只股票下跌,平均跌幅超过15%;跌幅超过30%的共有88只,其中*ST飞马、*ST瑞德、*ST仁智、康美药业、*ST猛狮5股跌幅居前。

从行业来看,跌幅超20%的个股中,化工行业最多,共有56只;电子行业居第二位,共有53只;机械制造有50只,排名第三。

大盘从4月22日以来向下调整力度较大,但仍然有亮点可寻。剔除涨幅持平的13只股票以及今年上市的新股后,两市仍有263只股票上涨,平均涨幅为9.51%。

涨幅最高的前五位分别为科隆股份、兴齐眼药、丰乐种业、科融环境、思维列控,涨幅分别为80.55%、75.12%、58.93%、47.46%、44.49%。涨幅居前五股中,只有思维列控公布中报业绩预告,为预增,其他四只股票均未公布。

声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载