证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

低价股扩容!4元股增至近400只,这些股票业绩预喜

2019-05-17 19:25来源:数据宝作者:赵迎仿

沪深两市共有395只个股收盘低于4元,比上周五增加37只。

今日三大股指单边下行,两市超3300股下跌,数据宝梳理发现,截至收盘,剔除长期停牌股,沪深两市共有395只个股收盘低于4元,比上周五增加37只,增逾一成。

分行业来看,395只低价股中,房地产行业较为集中,包括32家;其次为建筑装饰行业,有29家入围;第三位为机械设备行业,有28家。非银金融、国防军工行业分布最少,均只有1家。

395只低价股中,有62只预告了中期业绩,业绩预告类型来看,预增有6家,预盈有5家,预亏有26家,预降为9家,业绩预警与减亏分别为8家、7家,预平仅为1家,

从预告净利润中值来看,浙江永强居第一,净利润同比增长780.9%;嘉麟杰位居第二,净利润同比增长243.52%;报喜鸟、汉缆股份、*ST毅昌等净利润增幅中值也超100%。

声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴涨1600点,特朗普称光明就在前方!机构这样看A股
特朗普甚至发推称:“光明就在前方!” 当地时间周一,美股大幅收高,三大股指涨幅均超过7%,道指暴涨逾1600点。
2020-04-0708:05
英首相约翰逊病情恶化进入ICU!哈萨克斯坦120名医务人员确诊…
据英国广播公司消息,日前因新冠肺炎症状持续而入院的英国首相约翰逊6日已进入重症监护。
2020-04-0708:07
【十大券商策略】A股逐级上行,市场有望冲击3200点
A股见底的三大信号逐渐明确,在全球资金再配置中的价值也逐步得到认可。
2020-04-0706:51
20倍大牛股直接跌停!低位股逆风翻盘,处于历史低位的绩优股出炉
A股近年来少有的20倍大牛股中潜股份,早盘直接一字跌停。
2020-04-0712:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载