证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

数据复盘|主力资金净流入超300亿元 北向资金加仓贵州茅台等股

2019-06-11 18:20来源:证券时报APP作者:高蕊琦

6月11日收盘,沪指报2925.72点,涨2.58%,成交额2545亿。深成指报9037.67点,涨3.74%,成交额3110亿。创业板报1487.35点,涨3.91%,成交额950亿。

资金流向

Wind数据显示,今日,沪深两市主力资金全天净流入312亿元,结束此前连续9个交易日的净流出。中小板主力资金净流入52亿元,创业板主力资金净流入34亿元,沪深300成份股主力资金净流入150亿元。

申万所属的28个一级行业中,今日有27个行业主力资金净流入,非银金融行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金48.40亿元,其次是食品饮料、电子行业,净流入资金分别为35.39亿元、30.03亿元。仅休闲服务行业主力资金净流出,全天净流出资金0.39亿元。

个股方面,共有58只个股主力资金净流入超亿元,五粮液主力资金净流入13.60亿元,净流入资金居首;贵州茅台、东方财富紧随其后,全天净流入资金分别为8.04亿元、7.04亿元;全天净流入资金较多的还有中国平安、中信证券等。

主力

北向资金已连续6个交易日保持净流入态势,合计净流入244.51亿元。Wind数据显示,今日北向资金净流入金额为69.46亿元。其中,沪股通净流入37.75亿元,深股通净流入31.71亿元。

个股方面,贵州茅台、海螺水泥、三一重工分别获北上资金净买入10.87亿元、5.12亿元、2.06亿元。此外,贵州茅台获北上资金买入、卖出总额达23.51亿元,交易也最为活跃。

北上

盘后龙虎榜数据显示,今日机构席位资金净买入650万元,其中,净买入的个股2只,净卖出的个股2只。南兴装备被买入最多,净买入金额为469万元;机构净卖出最多的股票是ST中新,净卖出金额106万元。

龙虎榜

涨跌停个股

东方财富Choice数据显示,今日两市3540只个股上涨,其中非ST股涨停118只;47只个股下跌,非ST股跌停5只。

从板块方面看,涨停个股主要集中在稀土永磁、券商概念、互联金融等概念板块。

具体来看,稀土永磁概念股表现强势,鸿达兴业、章源钨业、宁波韵升、北矿科技、中钢天源、金力永磁、英洛华、久吾高科、银河磁体、德宏股份、五矿稀土、正海磁材、天通股份、领益智造等近15股涨停;券商概念板块值得关注,哈投股份、华林证券、中国银河、国盛金控涨停。(更多强势板块信息也可查看,11日强势板块分析:稀土板块持续走强券商板块集体爆发

连涨

京泉华连续4个交易日涨停。华鑫证券上海红宝石路证券营业部位居买一席位,买入2379万元;中国中投证券南京太平南路证券营业部买入1787万元。卖出方面,兴业证券仙游鲤城街证券营业部卖出3920万元。

泉峰汽车连续2个交易日涨停。盘后数据显示,买一席位,西藏东方财富证券拉萨团结路第二证券营业部,买入1719万元;卖一席位,财通证券杭州上塘路证券营业部,卖出2368万元。

西藏珠峰连续4个交易日跌停。该股盘后数据显示,沪股通席位买入984万元,同时卖出5541万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

安翰科技否认造假上市指控!称竞争对手恶意举报、阻挠其上市进程
昨日,一篇题为《科创板涉嫌欺诈发行第一股:“安翰科技的谎言”》的报道刷屏财经圈,针对该系列报道,安翰科技向e公司方面发来《关于媒体不实报道的严正声明》,否认造假上市指控。
2019-06-2013:06
重磅!美联储释放年内降息强烈信号!黄金大爆发,美元美债跳水!
北京时间6月20日凌晨2:00,美联储公布了2019年6月议息决议,维持目标利率2.25%-2.50%不变,但如市场预期释放了降息信号。
2019-06-2008:12
转手就赚200万!成都再现万人摇号抢房,看一眼样板房要排队2小时
今年初,楼市“小阳春”行情席卷全国各地,经过数月的燃烧之后,这团小热火似乎正在逐步降温。
2019-06-2008:17
定了!监管明确创投基金税收政策,要满足6大条件!影响9万亿?
6月19日,证监会发布了与“财税55号文”有关的《私募基金监管问答——关于享受税收政策的创业投资基金标准及申请流程》。
2019-06-2008:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载