证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

早间机构策略:紧抓热点 积极做多

2019-06-12 07:44来源:证券时报网

天鼎证券:央行或将进一步释放流动性,战略资金和产业资金双重流入,投资+投机双重叠加!加上北上资金出现拐点,资金流动性有一定的提振,此时应该紧抓热点,大胆做多!

广州万隆:大盘指数全天震荡上行,量能放大。表明资金重新介入明确,行情修复性机会确认。短期展望的角度来看,急涨后或有回踩压力,但在踏空资金回流存在可能的情况下,调整仍是逢低介入机会。

容维证券:在指数已经跌幅较深后,近期国内和国外利好消息不断传来,配合市场一起完成股指短期反弹,后期大盘反弹力度还需要观察成交量的变化情况,只有成交量有效放大才能使大盘走得更加长远。操作上,可逐步加大仓位,逢低积极布局,中线可继续持股等待上涨。

钱坤投资:股指一举放量突破了均线系统,并且直接以接近光头大阳线的形态高位报收,上涨显得意犹未尽。继续持仓,轻松享受市值增长的过程,现在的增值就是为前期坚定持股的报酬。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股国庆行情怎么走?这个板块节前上涨概率超7成,节后也可期!
还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会?
2019-09-2308:27
【十大券商一周策略】牛市刚开始,市场仍处在两年半上行周期中
中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。
2019-09-2300:03
海外不太平:又一国家股市熔断!亿万富豪却"先知先觉"
而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。
2019-09-2308:26
原油暴涨暴跌波及化工产业,2018年苯乙烯价差每吨超6000元!
前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。
2019-09-2300:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载