证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

早间机构策略:紧抓热点 积极做多

2019-06-12 07:44来源:证券时报网

天鼎证券:央行或将进一步释放流动性,战略资金和产业资金双重流入,投资+投机双重叠加!加上北上资金出现拐点,资金流动性有一定的提振,此时应该紧抓热点,大胆做多!

广州万隆:大盘指数全天震荡上行,量能放大。表明资金重新介入明确,行情修复性机会确认。短期展望的角度来看,急涨后或有回踩压力,但在踏空资金回流存在可能的情况下,调整仍是逢低介入机会。

容维证券:在指数已经跌幅较深后,近期国内和国外利好消息不断传来,配合市场一起完成股指短期反弹,后期大盘反弹力度还需要观察成交量的变化情况,只有成交量有效放大才能使大盘走得更加长远。操作上,可逐步加大仓位,逢低积极布局,中线可继续持股等待上涨。

钱坤投资:股指一举放量突破了均线系统,并且直接以接近光头大阳线的形态高位报收,上涨显得意犹未尽。继续持仓,轻松享受市值增长的过程,现在的增值就是为前期坚定持股的报酬。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重组"松绑"政策出台,创业板能借壳,恢复重组配套融资…关键看6点
证监会就修改《上市公司重大资产重组管理办法》公开征求意见,拟支持符合国家战略的高新技术产业和战略性新兴产业相关资产在创业板重组上市。
2019-06-2108:18
人民币突然大幅升值!大涨500点升破6.86,都在问:利好来了?
从6.90到6.85,周四人民币汇率迎来强势上涨,接连收复五个重要关口。
2019-06-2108:15
A股“入富”即将生效,23只绩优成份股本月获北上资金加仓
富时罗素将A股纳入其全球指数的变动将于今日收盘后生效,百亿美元的资金增量来袭,有望为市场注入更大的流动性。
2019-06-2108:12
沪指强劲反弹上攻3000点 白马股批量创历史新高
昨日,A股市场迎来强劲反弹,沪指一举收复5月以来的失地,收盘创一个多月以来的新高,离3000点仅一步之遥。
2019-06-2107:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载