证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

沪指低开0.29% 稀土永磁概念活跃

2019-06-12 09:27来源:证券时报网

上证综指低开0.29%,创业板低开0.40%,稀土永磁概念持续造好,农业股普遍回调。

消息面,国务院总理李克强11日上午在中南海紫光阁会见世界银行行长马尔帕斯。李克强指出,当前国际形势错综复杂变化,中国经济也面临一些风险和挑战。中国作为世界最大发展中国家,在做好自己事情的同时,愿履行应尽的国际责任和义务。我们将继续通过深化简政放权等改革,实施大规模减税降费,激发市场活力,推动高质量发展。中国政府致力于打造市场化、法治化、国际化的营商环境,这也是中国深化改革、扩大开放的自身需要。

华泰证券6月11日晚公告称,公司拟初始发行不超过7501.37万份GDR(全球存托凭证),其中每份GDR代表10股公司A股股票。华泰证券全球存托凭证(GDR)的发行获得了英国金融行为监管局(FCA)的批准。同时,华泰证券也披露了其GDR的招股书。

中银国际指出,专项债新政及北上资金流入影响下,6月11日A股市场大涨。基建投资加码预期下,建材、建筑为代表的逆周期板块大幅上行;机构抱团下食品饮料为代表的的消费品板块涨幅居前;反弹窗口正在兑现。但是考虑到6月日历效应不佳以及中美贸易摩擦的不确定性,后续增量资金入市持续性存疑。建议投资者反弹过程中注意控制仓位,保持中性,逢高减仓锁定盈利;行业选择上,适当减持前期强势板块,关注建筑、汽车、电力及商贸零售行业。

联讯证券指出,市场在政策刺激以及北上资金的带动下迎来情绪的修复,资金做多热情高涨,接下来几个交易日这种情绪有望延续,市场结构性机会开始增多,但仍需紧跟北上资金的动向以及市场量能的变化。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股国庆行情怎么走?这个板块节前上涨概率超7成,节后也可期!
还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会?
2019-09-2308:27
【十大券商一周策略】牛市刚开始,市场仍处在两年半上行周期中
中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。
2019-09-2300:03
海外不太平:又一国家股市熔断!亿万富豪却"先知先觉"
而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。
2019-09-2308:26
原油暴涨暴跌波及化工产业,2018年苯乙烯价差每吨超6000元!
前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。
2019-09-2300:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载