证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

沪指低开0.29% 稀土永磁概念活跃

2019-06-12 09:27来源:证券时报网

上证综指低开0.29%,创业板低开0.40%,稀土永磁概念持续造好,农业股普遍回调。

消息面,国务院总理李克强11日上午在中南海紫光阁会见世界银行行长马尔帕斯。李克强指出,当前国际形势错综复杂变化,中国经济也面临一些风险和挑战。中国作为世界最大发展中国家,在做好自己事情的同时,愿履行应尽的国际责任和义务。我们将继续通过深化简政放权等改革,实施大规模减税降费,激发市场活力,推动高质量发展。中国政府致力于打造市场化、法治化、国际化的营商环境,这也是中国深化改革、扩大开放的自身需要。

华泰证券6月11日晚公告称,公司拟初始发行不超过7501.37万份GDR(全球存托凭证),其中每份GDR代表10股公司A股股票。华泰证券全球存托凭证(GDR)的发行获得了英国金融行为监管局(FCA)的批准。同时,华泰证券也披露了其GDR的招股书。

中银国际指出,专项债新政及北上资金流入影响下,6月11日A股市场大涨。基建投资加码预期下,建材、建筑为代表的逆周期板块大幅上行;机构抱团下食品饮料为代表的的消费品板块涨幅居前;反弹窗口正在兑现。但是考虑到6月日历效应不佳以及中美贸易摩擦的不确定性,后续增量资金入市持续性存疑。建议投资者反弹过程中注意控制仓位,保持中性,逢高减仓锁定盈利;行业选择上,适当减持前期强势板块,关注建筑、汽车、电力及商贸零售行业。

联讯证券指出,市场在政策刺激以及北上资金的带动下迎来情绪的修复,资金做多热情高涨,接下来几个交易日这种情绪有望延续,市场结构性机会开始增多,但仍需紧跟北上资金的动向以及市场量能的变化。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

沪指强劲反弹上攻3000点 白马股批量创历史新高
昨日,A股市场迎来强劲反弹,沪指一举收复5月以来的失地,收盘创一个多月以来的新高,离3000点仅一步之遥。
2019-06-2107:40
内外部积极因素提升A股风险偏好
昨日,两市成交放大至6029.51亿元,创5月13日以来的新高。在两市放量上涨的背后,是金融股的爆发。
2019-06-2107:58
安翰科技否认造假上市指控!称竞争对手恶意举报、阻挠其上市进程
昨日,一篇题为《科创板涉嫌欺诈发行第一股:“安翰科技的谎言”》的报道刷屏财经圈,针对该系列报道,安翰科技向e公司方面发来《关于媒体不实报道的严正声明》,否认造假上市指控。
2019-06-2013:06
重磅!美联储释放年内降息强烈信号!黄金大爆发,美元美债跳水!
北京时间6月20日凌晨2:00,美联储公布了2019年6月议息决议,维持目标利率2.25%-2.50%不变,但如市场预期释放了降息信号。
2019-06-2008:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载