证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

午评:地产金融压盘 沪指震荡跌0.57% 稀土、农业股活跃

2019-06-12 11:35来源:证券时报网

昨日大涨之后,三大指数小幅低开,震荡调整,热点仍较为活跃,稀土、农业涨幅居前,5G概念表现强势,工业大麻、白酒等跌幅居前,地产和金融等权重板块压盘。截至午间收盘,上证指数报2909.07点,跌0.57%;创业板报1476.98点,跌0.70%

中原证券指出,周二A股放量大涨,香港市场更是连续两个交易日大幅上扬,投资者被压抑已久的做多热情全面迸发。沪指自5月初破位下行以来,基本以抵抗下跌的模式运行,市场各方均在等待监管层出台大力度的政策措施提振经济。近日投资者担忧的中美贸易摩擦也开始出现缓和的信号,人民币兑美元的汇率也开始呈现初步企稳的信号。有理由相信,未来监管层有望继续出台连续性的政策措施继续提振信心,A股市场经过充分的蓄势整理之后,有望展开一波新的上涨行情。未来一段时间,投资者可以适当提高仓位,加大做多的力度。建议投资者继续密切关注政策面,资金面以及外部因素的变化情况。

山西证券指出,两市昨日高开后在日内走出漂亮的慢牛节奏,沪指在两个交易日内接连收复两大关键技术点位,不可谓不强势。但自4月下旬以来的调整行情不到两个月,相较于之前牛市调整时间尚短,在贸易战压制估值,国内经济压力显现以及企业盈利拐点尚无法确认的前提下,市场持续强势反弹的可能性不大,政策端的刺激会带动市场人气短线回升,但行情向好发展还需亮眼的统计数据提振。因此,上方补缺口需以站稳2900点位前提。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

安翰科技否认造假上市指控!称竞争对手恶意举报、阻挠其上市进程
昨日,一篇题为《科创板涉嫌欺诈发行第一股:“安翰科技的谎言”》的报道刷屏财经圈,针对该系列报道,安翰科技向e公司方面发来《关于媒体不实报道的严正声明》,否认造假上市指控。
2019-06-2013:06
重磅!美联储释放年内降息强烈信号!黄金大爆发,美元美债跳水!
北京时间6月20日凌晨2:00,美联储公布了2019年6月议息决议,维持目标利率2.25%-2.50%不变,但如市场预期释放了降息信号。
2019-06-2008:12
转手就赚200万!成都再现万人摇号抢房,看一眼样板房要排队2小时
今年初,楼市“小阳春”行情席卷全国各地,经过数月的燃烧之后,这团小热火似乎正在逐步降温。
2019-06-2008:17
定了!监管明确创投基金税收政策,要满足6大条件!影响9万亿?
6月19日,证监会发布了与“财税55号文”有关的《私募基金监管问答——关于享受税收政策的创业投资基金标准及申请流程》。
2019-06-2008:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载