证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

午间机构策略:反弹行情已经开启

2019-06-12 12:28来源:证券时报网

广州万隆:如果近期央行能够在近期释放部分流通性,再叠加上科创板的到来,那市场这一波的反攻行情或许还远未结束,因此投资者对于现在的市场必须要坚定信心和耐心,针对优质成长股,有仓位的可以坚定持有,没有仓位的则可以趁今天的调整积极介入,而对于没有业绩支撑的股票,近期下跌的力度很大,投资者对于这些股票一定要注意好风险,不要因为市场的转好,就对低价垃圾股产生幻想。

巨丰投顾:经历连续回调整理之后,伴随着政策预期的加强以及资金的稳定,市场情绪逐步回升。而在市场放量拉升之后,反弹行情或已经开启,短期还将延续。市场中长线具备投资价值,中线继续选股和跟进之下,短期可反复进行个股博弈以及考虑逢低加仓,可关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的。

天风证券:此次反弹属于超跌和情绪上的共振。市场想要再次进入持续性的上涨周期,外部环境的稳定仍然是必要条件。市场仍需消化经济与盈利的不确定性。想要进入新的上行周期还要等这些重大的不确定性因素相对明确之后。因此近期的放量反弹固然可喜,但不会过度乐观,淡化指数重结构。重点关注基建、券商、稀土、白酒等板块。持续重视国资国企改革。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重组"松绑"政策出台,创业板能借壳,恢复重组配套融资…关键看6点
证监会就修改《上市公司重大资产重组管理办法》公开征求意见,拟支持符合国家战略的高新技术产业和战略性新兴产业相关资产在创业板重组上市。
2019-06-2108:18
人民币突然大幅升值!大涨500点升破6.86,都在问:利好来了?
从6.90到6.85,周四人民币汇率迎来强势上涨,接连收复五个重要关口。
2019-06-2108:15
A股“入富”即将生效,23只绩优成份股本月获北上资金加仓
富时罗素将A股纳入其全球指数的变动将于今日收盘后生效,百亿美元的资金增量来袭,有望为市场注入更大的流动性。
2019-06-2108:12
沪指强劲反弹上攻3000点 白马股批量创历史新高
昨日,A股市场迎来强劲反弹,沪指一举收复5月以来的失地,收盘创一个多月以来的新高,离3000点仅一步之遥。
2019-06-2107:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载