证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

午间机构策略:反弹行情已经开启

2019-06-12 12:28来源:证券时报网

广州万隆:如果近期央行能够在近期释放部分流通性,再叠加上科创板的到来,那市场这一波的反攻行情或许还远未结束,因此投资者对于现在的市场必须要坚定信心和耐心,针对优质成长股,有仓位的可以坚定持有,没有仓位的则可以趁今天的调整积极介入,而对于没有业绩支撑的股票,近期下跌的力度很大,投资者对于这些股票一定要注意好风险,不要因为市场的转好,就对低价垃圾股产生幻想。

巨丰投顾:经历连续回调整理之后,伴随着政策预期的加强以及资金的稳定,市场情绪逐步回升。而在市场放量拉升之后,反弹行情或已经开启,短期还将延续。市场中长线具备投资价值,中线继续选股和跟进之下,短期可反复进行个股博弈以及考虑逢低加仓,可关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的。

天风证券:此次反弹属于超跌和情绪上的共振。市场想要再次进入持续性的上涨周期,外部环境的稳定仍然是必要条件。市场仍需消化经济与盈利的不确定性。想要进入新的上行周期还要等这些重大的不确定性因素相对明确之后。因此近期的放量反弹固然可喜,但不会过度乐观,淡化指数重结构。重点关注基建、券商、稀土、白酒等板块。持续重视国资国企改革。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股国庆行情怎么走?这个板块节前上涨概率超7成,节后也可期!
还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会?
2019-09-2308:27
【十大券商一周策略】牛市刚开始,市场仍处在两年半上行周期中
中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。
2019-09-2300:03
海外不太平:又一国家股市熔断!亿万富豪却"先知先觉"
而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。
2019-09-2308:26
原油暴涨暴跌波及化工产业,2018年苯乙烯价差每吨超6000元!
前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。
2019-09-2300:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载