证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

巨丰投顾:盘中多只个股闪崩释放何种信号?股指整理后能否再度上攻?

2019-06-12 15:19来源:巨丰投顾

【今日小结】

昨日放量大涨下,今日指数小幅低开,开盘后盘中震荡,稀土永磁继续表现而其他板块多数走低,其中金融股的调整严重抑制指数表现。而盘中,证券板块一度拉升,但其他板块并未跟随,指数上行后回落,全天缩量整理表现。

【明日策略】

全天,指数低开震荡,大涨之后迎来整理,短期反弹能否延续,还需进一步观望,尤其是成交量能否继续释放。

从盘面看,今日多数题材板块出现回落,但稀土永磁表现强势,盘中出现涨停潮。但问题是,我们发现以金力永磁为首的题材股近期拉高出货迹象明显,尤其是盘中大幅震荡下,短期追高风险已经很大了。而科技股当中,5G、芯片等表现良好,或将继续表现下接力稀土永磁。

但是题材股的接力,需要行情的配合。在经历全天的正当整理之后,大盘反弹能否延续呢?从整体表现看,指数目前还是围绕区间进行震荡,成交快速释放后有迅速萎缩,这是不利于行情的纵深发展的。而盘中仍有很多个股出现闪崩,就说明市场还不是很稳定。

所以,指数出现快速反弹的概率很低,更多的是昨日拉升后短期还有反复。但再次反复中,很多低位个股已经具备较好的低吸机会,建议回踩中积极予以低吸。

机会方面,继续关注外资持续跟进的金融以及消费板块,同时在科创板加速推进之际,继续关注科技股的低吸机会。而一旦稀土永磁等题材股熄火,要随时注意资金向这些标的的转向。

【操作关注】

操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,经营良好,业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头可优先关注。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股国庆行情怎么走?这个板块节前上涨概率超7成,节后也可期!
还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会?
2019-09-2308:27
【十大券商一周策略】牛市刚开始,市场仍处在两年半上行周期中
中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。
2019-09-2300:03
海外不太平:又一国家股市熔断!亿万富豪却"先知先觉"
而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。
2019-09-2308:26
原油暴涨暴跌波及化工产业,2018年苯乙烯价差每吨超6000元!
前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。
2019-09-2300:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载