证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

数据复盘|15股被主力资金扫货超亿元 贵州茅台再获北向资金抢筹

2019-06-13 18:08来源:证券时报APP

6月13日收盘,沪指报2910.74点,涨0.05%,成交额1917亿。深成指报8951.61点,跌0.03%,成交额2580亿。创业板报1479.83点,涨0.40%,成交额855亿。

资金流向

Wind数据显示,今日,沪深两市主力资金全天净流出156亿元。中小板主力资金净流出45亿元,创业板主力资金净流出21亿元,沪深300成份股主力资金净流出47亿元。

申万所属的28个一级行业中,今日有8个行业主力资金净流入,化工行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金3.97亿元,其次是机械设备、电气设备行业,净流入资金分别为3.57亿元、2.99亿元。主力资金净流出的有20个行业,电子行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金32.74亿元。

个股方面,共有15只个股主力资金净流入超亿元,美锦能源主力资金净流入3.43亿元,净流入资金居首;浙江龙盛、福蓉科技紧随其后,全天净流入资金分别为2.77亿元、2.34亿元;全天净流入资金较多的还有用友网络、盛和资源等。

主力

北向资金已连续8个交易日保持净流入态势,合计净流入269.08亿元。Wind数据显示,今日北向资金净流入金额为11.71亿元。其中,沪股通净流入12.26亿元,深股通净流出0.55亿元。

个股方面,贵州茅台、中国平安、招商银行分别获北上资金净买入2.92亿元、1.48亿元、1.02亿元。此外,中国平安获北上资金买入、卖出总额达12.62亿元,交易也最为活跃。

北上

盘后龙虎榜数据显示,今日机构席位净买入的个股1只。机构净买入的股票是日上集团,净买入金额83万元。

龙虎榜

涨跌停个股

东方财富Choice数据显示,今日两市2320只个股上涨,其中非ST股涨停78只;1105只个股下跌,非ST股跌停8只。

从板块方面看,涨停个股主要集中在氢能源、网络游戏、区块链等概念板块。

具体来看,氢能源概念股爆发,坚瑞沃能、鸿达兴业、大洋电机、凯龙股份、厚普股份、华昌化工、科融环境、美锦能源、深冷股份、雄韬股份等超过15股涨停。(更多强势板块信息也可查看,13日强势板块分析:燃料电池概念走势强劲石油板块大幅拉升

连涨

兰石重装连续5个交易日涨停。盘后数据显示,中信证券上海分公司买入5064万元;长江证券惠州下埔路证券营业部、国泰君安证券重庆九尺坎证券营业部买入金额分别为2534万元以及2381万元。海通证券兰州西津西路证券营业部卖出5525万元。另据报道,兰石重装6月13日晚发布风险提示称,公司近期股票涨幅较大,偏离公司基本面。目前核电业务对公司经营业绩的贡献较小,2018年公司核电业务收入占主营业务收入的0.25%。

电魂网络连续2个交易日涨停。据上交所公布的交易公开信息显示,电魂网络因连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%而登上龙虎榜。公司股价今日报收20.21元,异常期间(6月12日至6月13日)一机构卖出1909万元。

美锦能源今日涨停。该股盘后数据显示,光大证券股份有限公司佛山绿景路证券营业部位居买一席位,买入2.25亿元;深股通席位买入3219万元,同时卖出4496万元。

福建金森连续3个交易日跌停。据统计,今日主力资金净流出3071万元。盘后数据显示,五矿证券广州华夏路证券营业部卖出1856万元;买入方面,联讯证券惠州演达大道证券营业部买入288万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载