证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 板块
您所在的位置: 首页 > 股票 > 板块

OLED概念掀涨停潮 5G+8K将成显示行业新动能

2019-07-01 14:01来源:证券时报网

OLED概念1日盘中大幅拉升,个股掀涨停潮。截至发稿,华东科技、凯盛科技、强力新材、濮阳惠成、同兴达、星星科技、智云股份、香山股份、国风塑业、联得装备、彩虹股份等涨停。

1

上证报报道,在日前开幕的2019国际新型显示技术展(DISPLAY CHINA2019)上,京东方A、深天马A等显示大厂均携多款新品亮相。“5G+8K”成为展会关键词,诸多迹象显示产业景气度有望回升。

全球显示材料巨头默克在接受采访时乐观表示,“5G+8K”等新技术将成为面板产业的巨大新动能。不仅潜心液晶材料,默克在今年还重点展出了显示新应用——液晶窗户,希望借此为显示面板行业打开另外一扇窗,引领产业增长。

中信证券表示,2019年为柔性屏起步第一年,行业大趋势下,建议关注受益屏幕替换潮带来的有相关技术布局及储备的公司。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球确诊超100万例!外籍男子违反防疫规定被限期出境…
截至北京时间4月3日06时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例已超过100万例,共计1007977例。其中美国累计确诊238820例,确诊病例依然全球居首。
2020-04-0308:16
又有私募基金被罚!证监局出手了,竟敢违规承诺收益!
厦门证监局的决定书显示,则金公司担任则金天星基金的投资顾问过程中,则金公司法定代表人、董事长、总经理谢某存在向投资者承诺保本保收益的情况。
2020-04-0312:17
实探瑞幸门店:挤兑式消费,店员称“你懂的”!神州系股票集体趴
昨晚,就在大多数人熟睡的时候,瑞幸咖啡在美国跌了75.57%,跌去50亿美元,目前市值为16.2亿美元。
2020-04-0312:53
俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减千万桶?布油盘中暴涨45%
分析人士指出,现在市场真正到了美国来协调减产的时候了。
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载