证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

盘后机构策略:机会酝酿过程中 重点关注创业板即时走势

2019-07-08 15:28来源:证券时报网

巨丰投顾:机会酝酿过程中 做好集中性低吸准备

j市场最为核心的还在于经济面的支撑。特别是近期即将公布中期经济数据,而与此同时,市场中报预报也将开始披露,对内的很多不确定性才是市场可能走弱的核心因素。但是,去年以来的基本面上看,回缓的迹象还是比较明显,而在向好政策预期以及流动性保持稳定下,市场向好趋势并未发生明显的改变。

所以,这里的下跌更多的是技术面的调整,引发调整的因素是多方面的,但策略的制定是需要提前。目前在调整过程中,其实是机会酝酿的过程,将随时做好集中性低吸的准备。

源达投顾:短线行情或面临考验

当前市场正在经历调整,短线行情或面临考验,一是,科创板分流,市场人气有萎缩预期,后市涨幅较预期或有收窄;二是,美联储降息预期差或面临修复,两因素共振,市场短线或面临考验。配置方面,结合近期中报业绩预报情况来看,2019年中报业绩预喜率为55%,低于去年同期。经济下行触底过程中,中报超预期的行业更加值得关注;同时,周末科创板行情火爆,基于联动性,可关注科创板映射股。操作上,注意控制好仓位。

广州万隆:重点关注创业板即时走势

目前行情虽然不太理想,但投资者也无需对于指数过分看空,毕竟市场中长期上涨的态势还是明确的,特别是创业板方面,受益于已经到来的科创时代,以及创业板本身制度的放开,现在可能有资金反而在暗中对于创业板进行布局,因此投资者现阶段可以重点关注创业板的即时走势。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外交部回应美国延长华为"临时许可证":赤裸裸打压
就美国将华为“临时许可证”延长90天一事,外交部给出了最新回应。
2019-08-2107:12
两融标的扩容,首日吸引120亿杠杆资金爆买新增标的
杠杆资金对两融扩容标的的真实态度如何?
2019-08-2107:14
机构扎堆推荐的小市值科技股,多只已走出翻倍行情
立讯精密昨天再度创出历史新高。截至最新,该股收报25.43元,盘中及收盘均创出历史新高。
2019-08-2107:46
迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?
“童话王国”迪士尼最近负面消息缠身,先是因禁止自带食物被游客告上法庭,如今,又被前员工指控财务造假。
2019-08-2107:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载