证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 新股
您所在的位置: 首页 > 股票 > 新股

科创板3D打印第一股铂力特7月10日申购

2019-07-10 09:55来源:证券时报网作者:刘灿邦

7月10日,西安铂力特增材技术股份有限公司(下称铂力特)进行网上网下申购,本次拟公开发行股票2000万股,发行股份占发行后公司股份总数的25%。

公司股票简称“铂力特”,股票代码“688333”,网上申购代码“787333”,发行价格为33元/股,按扣除非经常性损益前净利润及发行后股本计算,市盈率为46.17倍。

公告显示,本次发行初始战略配售数量为100万股,占本次发行数量的5%,网下初始发行数量为1520万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的80%,网上初始发行数量为380万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的20%。

此外,单个配售对象申购上限300万股,申购数为10万股整数倍。经发行人和主承销商确认,本次网下发行提交了有效报价的投资者数量为197家,管理的配售对象个数为1852个,有效拟申购数量总和为54.4亿股。

铂力特是一家专注于工业级金属增材制造(3D打印)的高新技术企业,为客户提供金属增材制造与再制造技术全套解决方案。近年来,公司凭借较为完整的金属3D打印产业生态链的优势,业绩逐年稳步上升,2016年至2018年营收分别为1.7亿元、2.2亿元和2.9亿元;净利润分别为2874万元、3587万元和5799万元。

招股书显示,铂力特本次募集资金将用于建设集增材制造、高品质球形粉末生产、智能增材研发于一体的现代化金属增材制造智能工厂。募投项目将以公司现有主营业务和核心技术为基础,围绕主营业务和发展战略展开,进一步加大研发投入,保持技术先进性,扩大现有产能并优化产品结构,延伸产业链,对公司现有业务起到促进作用。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上半年经济数据出炉,A股大反转!暴涨4000亿,背后竟有这些利好
2019年上半年经济数据最新出炉,A股走势逆转!7月15日,国家统计局公布的数据显示,上半年GDP为45.09万亿元,按可比价格计算同比增长6.3%。
2019-07-1515:58
大数据看25只科创板新股:平均市盈率超50倍,中签率直追主板
昨日晚间,交控科技等7只科创板新股集中披露了网上申购及中签率情况,数据显示,科创板网上打新人数已正式突破310万。
2019-07-1508:21
A股惊现史上最快ST!上市仅10个月,这家公司就被特别处理
7月14日,上市还不到10个月的丰山集团(603810)发布《关于公司股票交易实施其他风险警示暨公司股票停牌的提示性公告》。
2019-07-1508:23
北上资金净卖出七周最大 13股连续八周获净买入
上周沪指失守3000点,下跌2.67%。北上资金也呈现出逃离模式,五个交易日合计净流出39.67亿元,净流出规模创近七周最大。
2019-07-1507:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载