证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

盘后机构策略:科技将是后市行情主流 投资者可适当博弈

2019-07-10 15:26来源:证券时报网

源达投顾:后市科技方向将是行情主流

昨日市场收十字星,显示市场恐慌性抛压暂告一段落,随后市场或逐渐开启回升态势,当然难免曲折。对标历史,当年创业板上市时,涨幅最大的是中小创,这次科创板上市,涨幅最大的有望是创业板,今日盘中表现来看,创业板已现企稳态势。因此,后市科技方向将是行情主流,建议关注。而其他异动小热点快速轮动持续性较差,又会打压活跃资金进场热情。操作上,市场风险依然较大,控制仓位规避风险。

广州万隆:可适当博弈创业板、科技股机会

面对现在这种半死不活的行情,投资者有理由看空,也有理由去谨慎,但是正如上文所说,行情越是极端,反而越能凸显出市场结构性机会,现在如果是操作风格激进的投资者,可以用适当的仓位来博弈下创业板或者是科技型个股的机会,毕竟科创板即将正式交易,如果科创板炒作的异常火热,主板方面的相关概念也完全有动力跟随性的爆发,所以现在短线激进一把,也并非不可。

湘财证券:关注2900点支撑有效性

5月6日单日下跌200点之后,沪指的震荡在2822—2956点之间运行,6月19日市场出现短期走高至3048点,而近期调整的低点则在2900点上方,从这一点可以清楚的看出大盘的震荡区间已经在上移。

回看今日盘面表现,市场整体在调整的氛围中,从分时图来看,2900点附近是1月4日2440点和6月6日2822点趋势下轨所在位,投资者可重点关注该区域支撑的有效性。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

18省7992亿养老金到账,并开始投资!重仓股名单全曝光
社会保障工作中,基金投资运营和监督管理工作尤其值得关注。
2019-10-2207:27
公募行业大变革!基金注册改革提速,大力发展权益投资
证监会在京召开的全面深化资本市场改革工作座谈会,提出了当前及今后一个时期全面深化资本市场改革的12个方面重点任务,大力推进简政放权是其中一项重要内容。
2019-10-2207:23
警方通报来了!51信用卡涉嫌寻衅滋事等犯罪
委托外包催收公司冒充国家机关,采取恐吓、滋扰等软暴力手段催收债务的行为,涉嫌寻衅滋事等犯罪,“51信用卡”真悬了!
2019-10-2207:25
两大消息空袭券商股!天风证券巨量解禁致跌停,机会来了?
经过一个多月持续调整的券商股,再度大幅杀跌。
2019-10-2207:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载