证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

数据复盘|主力资金连续7日净流出 这5股被资金扫货超亿元

2019-07-10 18:55来源:证券时报APP

7月10日收盘,沪指报2915.30点,跌0.44%,成交额1412亿。深成指报9166.15点,跌0.35%,成交额1904亿。创业板报1510.43点,跌0.48%,成交额637亿。

资金流向

Wind数据显示,今日,沪深两市主力资金全天净流出170亿元,连续7个交易日呈现净流出状态。中小板主力资金净流出41亿元,创业板主力资金净流出26亿元,沪深300成份股主力资金净流出58亿元。

申万所属的28个一级行业中,仅休闲服务、纺织服装2个行业主力资金净流入,全天净流入资金分别为0.43亿元、0.18亿元。主力资金净流出的有26个行业,有色金属行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金20.72亿元,其次是化工、房地产行业,净流出资金分别为15.02亿元、14.26亿元。

个股方面,有5只个股主力资金净流入超亿元,京东方A主力资金净流入1.86亿元,净流入资金居首;金风科技、铭普光磁紧随其后,全天净流入资金分别为1.25亿元、1.14亿元;全天净流入资金较多的还有恒瑞医药、贵州茅台等。

主力

北向资金持续净流出,Wind数据显示,今日北向资金净流出金额为16.37亿元。其中,沪股通净流出16.36亿元,深股通净流出0.01亿元。

个股方面,中国国旅、宁德时代、五粮液分别获北向资金净买入1.21亿元、0.80亿元、0.71亿元;中国平安、恒瑞医药、招商银行分别被净卖出3.06亿元、1.81亿元、1.46亿元。此外,贵州茅台获北向资金买入、卖出总额达5.94亿元,交易最为活跃。

北上

盘后龙虎榜数据显示,今日机构席位资金净卖出1.14亿元,净卖出的个股5只。机构净卖出最多的股票是立华股份,净卖出金额8655万元。

龙虎榜

涨跌停个股

东方财富Choice数据显示,今日两市919只个股上涨,其中非ST股涨停30只;2581只个股下跌,非ST股跌停6只。

从板块方面看,涨停个股主要集中在华为概念、OLED、国产软件等概念板块。

具体来看,华为概念表现突出,实达集团、智云股份、新亚制程、铭普光磁、诚迈科技、泰晶科技涨停;OLED概念股再度走强,华映科技、智云股份、香山股份、ST中新涨停,激智科技涨幅超4%。(更多强势板块信息也可查看,10日强势板块分析:医疗器械板块拉升华为概念走势活跃)

连涨

三超新材连续3个交易日涨停。盘后数据显示,买卖前五席位均为券商营业部。买一席位,中信证券上海溧阳路证券营业部,买入996万元;卖一席位,申万宏源西部证券济南历山路证券营业部卖出1507万元,同时买入912万元。

铭普光磁今日涨停。盘后数据显示,国泰君安证券南京太平南路证券营业部买入2129万元;华泰证券苏州何山路证券营业部以及华泰证券青岛宁夏路证券营业部买入金额均超过1300万元。

华信新材今日跌停。据统计,今日主力资金净流出5564万元。该股盘后数据显示,国盛证券宁波桑田路证券营业部卖出1625万元,买入143万元;海通证券蚌埠中荣街证券营业部卖出1457万元,同时买入1433万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

18省7992亿养老金到账,并开始投资!重仓股名单全曝光
社会保障工作中,基金投资运营和监督管理工作尤其值得关注。
2019-10-2207:27
公募行业大变革!基金注册改革提速,大力发展权益投资
证监会在京召开的全面深化资本市场改革工作座谈会,提出了当前及今后一个时期全面深化资本市场改革的12个方面重点任务,大力推进简政放权是其中一项重要内容。
2019-10-2207:23
警方通报来了!51信用卡涉嫌寻衅滋事等犯罪
委托外包催收公司冒充国家机关,采取恐吓、滋扰等软暴力手段催收债务的行为,涉嫌寻衅滋事等犯罪,“51信用卡”真悬了!
2019-10-2207:25
两大消息空袭券商股!天风证券巨量解禁致跌停,机会来了?
经过一个多月持续调整的券商股,再度大幅杀跌。
2019-10-2207:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载