证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 板块
您所在的位置: 首页 > 股票 > 板块

石油板块震荡上扬 洲际油气涨停

2019-07-11 11:24来源:证券时报网

石油板块11日盘中震荡上扬,截至发稿,洲际油气涨停,中海油服涨幅超5%,惠博普、中曼石油涨幅超3%。

1

消息面上,美联储主席鲍威尔周三在证词讲稿中重申美联储为维持美国经济增长将采取“合适的”措施。许多美国FOMC的委员认为需要在一定程度上放松政策,国际油价受此提振,WTI8月原油期货收涨4.50%,报60.43美元/桶;布伦特9月原油期货收涨4.44%,报67.01美元/桶。今日凌晨公布的美国API原油库存大减812.9万桶,远低于预期。受到该利好的支撑,油价随后扩大涨幅。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上半年经济数据出炉,A股大反转!暴涨4000亿,背后竟有这些利好
2019年上半年经济数据最新出炉,A股走势逆转!7月15日,国家统计局公布的数据显示,上半年GDP为45.09万亿元,按可比价格计算同比增长6.3%。
2019-07-1515:58
大数据看25只科创板新股:平均市盈率超50倍,中签率直追主板
昨日晚间,交控科技等7只科创板新股集中披露了网上申购及中签率情况,数据显示,科创板网上打新人数已正式突破310万。
2019-07-1508:21
A股惊现史上最快ST!上市仅10个月,这家公司就被特别处理
7月14日,上市还不到10个月的丰山集团(603810)发布《关于公司股票交易实施其他风险警示暨公司股票停牌的提示性公告》。
2019-07-1508:23
北上资金净卖出七周最大 13股连续八周获净买入
上周沪指失守3000点,下跌2.67%。北上资金也呈现出逃离模式,五个交易日合计净流出39.67亿元,净流出规模创近七周最大。
2019-07-1507:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载