证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

数据复盘|北向资金恢复净流入 主力资金全天净流出146亿元

2019-07-11 18:27来源:证券时报APP

7月11日收盘,沪指报2917.76点,涨0.08%,成交额1522亿。深成指报9152.77点,跌0.15%,成交额1963亿。创业板报1514.20点,涨0.25%,成交额643亿。

资金流向

Wind数据显示,今日,沪深两市主力资金全天净流出146亿元,连续8个交易日呈现净流出状态。中小板主力资金净流出34亿元,创业板主力资金净流出21亿元,沪深300成份股主力资金净流出63亿元。

申万所属的28个一级行业中,今日有3个行业主力资金净流入,医药生物行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金1.25亿元,其次是休闲服务、综合行业,净流入资金分别为1.03亿元、0.03亿元。主力资金净流出的有25个行业,食品饮料行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金17.28亿元。

个股方面,有6只个股主力资金净流入超亿元,中国太保主力资金净流入1.92亿元,净流入资金居首;沪电股份、华东医药紧随其后,全天净流入资金分别为1.38亿元、1.30亿元;全天净流入资金较多的还有三一重工、中国人寿等。

主力

北向资金恢复净流入,Wind数据显示,今日北向资金净流入金额为24.36亿元。其中,沪股通净流入18.24亿元,深股通净流入6.12亿元。

个股方面,招商银行、伊利股份、中国平安分别获北向资金净买入3.39亿元、2.39亿元、2.29亿元;格力电器、中信证券、立讯精密分别被净卖出1.27亿元、1.03亿元、0.93亿元。此外,格力电器获北向资金买入、卖出总额达9.74亿元,交易最为活跃。

北上

盘后龙虎榜数据显示,今日机构席位资金净卖出1175万元,其中,净买入的个股5只,净卖出的个股2只。博雅生物被买入最多,净买入金额为1591万元;机构净卖出最多的股票是银泰资源,净卖出金额4101万元。

龙虎榜

涨跌停个股

东方财富Choice数据显示,今日两市1634只个股上涨,其中非ST股涨停34只;1712只个股下跌,无非ST股跌停。

从板块方面看,涨停个股主要集中在医药生物、黄金概念等板块。

具体来看,黄金概念板块表现突出,金洲慈航、银泰资源、萃华珠宝涨停,恒邦股份涨逾8%,荣华实业、山东黄金涨幅超6%。(更多强势板块信息也可查看,11日强势板块分析:黄金概念大幅拉升医疗保健板块再走强)

连涨

三超新材延续强势,连续4个交易日涨停。盘后数据显示,华泰证券成都蜀金路证券营业部买入1329万元;中信证券上海溧阳路证券营业部卖出1079万元,买入14万元。另据报道,三超新材11日在互动平台表示,公司CMP-DISK产品目前尚处开发验证阶段,该产品主要用于对CMP的在线修整,与CMP、CMP抛光液均为CMP制程过程中的重要耗材。注:国内CMP抛光液企业安集科技即将科创板上市。

银泰资源今日涨停。该股盘后数据显示,申万宏源西部证券济南历山路证券营业部位居买一席位,买入4173万元;深股通席位买入4001万元,同时卖出3793万元;此外,三个机构席位合计卖出4101万元。

兴齐眼药再度走强,今日盘中涨停。盘后数据显示,华鑫证券南平解放路证券营业部买入2376万元;华泰证券无锡梁清路证券营业部买入1101万元;国盛证券宁波桑田路证券营业部买入889万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上半年经济数据出炉,A股大反转!暴涨4000亿,背后竟有这些利好
2019年上半年经济数据最新出炉,A股走势逆转!7月15日,国家统计局公布的数据显示,上半年GDP为45.09万亿元,按可比价格计算同比增长6.3%。
2019-07-1515:58
大数据看25只科创板新股:平均市盈率超50倍,中签率直追主板
昨日晚间,交控科技等7只科创板新股集中披露了网上申购及中签率情况,数据显示,科创板网上打新人数已正式突破310万。
2019-07-1508:21
A股惊现史上最快ST!上市仅10个月,这家公司就被特别处理
7月14日,上市还不到10个月的丰山集团(603810)发布《关于公司股票交易实施其他风险警示暨公司股票停牌的提示性公告》。
2019-07-1508:23
北上资金净卖出七周最大 13股连续八周获净买入
上周沪指失守3000点,下跌2.67%。北上资金也呈现出逃离模式,五个交易日合计净流出39.67亿元,净流出规模创近七周最大。
2019-07-1507:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载