证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

数据复盘|北向资金净流入超17亿元 京东方A等10股获主力大笔买入

2019-07-17 18:17来源:证券时报APP

7月17日收盘,沪指报2931.69点,跌0.20%,成交额1522亿。深成指报9302.00点,涨0.20%,成交额2294亿。创业板报1550.22点,涨0.32%,成交额776亿。

资金流向

Wind数据显示,今日,沪深两市主力资金全天净流出89亿元,连续12个交易日呈现净流出状态。中小板主力资金净流出9亿元,创业板主力资金净流出17亿元,沪深300成份股主力资金净流出40亿元。

申万所属的28个一级行业中,今日有5个行业主力资金净流入,电子行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金13.95亿元,其次是农林牧渔、房地产行业,净流入资金分别为5.20亿元、2.18亿元。主力资金净流出的有23个行业,医药生物行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金15.83亿元。

个股方面,有10只个股主力资金净流入超亿元,京东方A主力资金净流入10.00亿元,净流入资金居首;东方财富、新五丰紧随其后,全天净流入资金分别为3.22亿元、2.70亿元;全天净流入资金较多的还有太平洋、浙江龙盛等。

主力

北向资金持续净流入,Wind数据显示,今日北向资金净流入金额为17.51亿元。其中,沪股通净流入9.27亿元,深股通净流入8.24亿元。

个股方面,三一重工、招商银行、中国国旅分别获北向资金净买入2.15亿元、1.47亿元、1.47亿元;五粮液、贵州茅台、海康威视分别被净卖出1.48亿元、1.45亿元、1.27亿元。此外,牧原股份获北向资金买入、卖出总额达7.11亿元,交易最为活跃。

北上

盘后龙虎榜数据显示,今日机构席位资金净卖出1834万元,其中,净买入的个股1只,净卖出的个股3只。中信出版被买入最多,净买入金额为1849万元;机构净卖出最多的股票是卓胜微,净卖出金额2734万元。

龙虎榜

涨跌停个股

东方财富Choice数据显示,今日两市1394只个股上涨,其中非ST股涨停41只;1996只个股下跌,非ST股跌停1只。

从板块方面看,涨停个股主要集中在OLED、猪肉概念、国产芯片等概念板块。

具体来看,国产芯片概念全线走强,阿石创、晶瑞股份、智光电气、富满电子、富瀚微连续2个交易日涨停,博通集成涨逾7%。(更多强势板块信息也可查看,17日强势板块分析:化工板块持续走强芯片概念表现活跃)

连涨

信隆健康连续3个交易日涨停。盘后数据显示,中邮证券西安南大街证券营业部买入920万元;平安证券银川凤凰北街证券营业部买入671万元;此外,华泰证券深圳益田路荣超商务中心证券营业部买入584万元。

康强电子今日涨停。盘后数据显示,中信证券上海分公司买入3939万元;国泰君安证券成都北一环路证券营业部买入2926万元。卖出方面,中泰证券苏州干将西路证券营业部卖出1434万元。

金种子酒今日跌停。据统计,主力资金净流出5283万元。该股盘后数据显示,五矿证券深圳金田路证券营业部卖出973万元;华泰证券南京浦泗路证券营业部卖出575万元。据报道,金种子酒7月16日晚公告,预计上半年净利亏损3000万元到3600万元,同比由盈转亏,上年同期盈利601万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴跌近千点!美国确诊超21万,美联储再度紧急救市!
美国三大股指均下跌,截至收盘道琼斯工业指数下跌973.65点,至20943.51点,跌幅4.44%,创该指数有史以来在当季度第一天的最大跌幅。
2020-04-0207:54
科技股反弹领涨 北上资金逆势加仓93股
昨日申万电子行业指数以1.57%的涨幅领跑两市,华天科技、斯达半岛、通富微电等个股强势涨停。沉寂一个多月后,科技股在二季度首个交易日迎来强势反弹。
2020-04-0201:39
“微商都在用营销神器”栽了!腾讯出手,全国首例截图系列案审结
“我朋友圈一位卖口红的网友,经常晒几千几万的收款,看得我很动心,我想就算自己没她那么厉害,赚点零花钱应该不成问题。”
2020-04-0207:33
罗永浩直播首秀!没有段子,近4800万人围观、销售额1.5亿
罗永浩的直播首秀,没有等到段子,惊喜也并不多,看到的是一个认真吃播的老罗。
2020-04-0207:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载