证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

钱坤投资:高开低走 继续蓄势

2019-08-14 15:28来源:钱坤投资

大盘今天受利好消息刺激,早盘大幅高开,短时上攻到2829点后开始震荡回落。盘中在2820点附近进行了较长时间的窄幅整理,但无法企稳,下午股指再下一个台阶。

两市共成交4023亿,较昨日增量626亿。

今天盘面一个值得关注的消息是,达里奥掌舵的桥水基金最新持仓出炉,增持中国大盘ETF和MSCI中国ETF,加仓中国的趋势明显。加上后市还有MSCI、富时罗素的被动配置增量资金将要入场,充裕的资金给市场提供了有效支撑力量。

医药板块今天走强。科创板新股微芯生物,发行市盈率467倍,动态市盈率千倍以上,对标效应让医药板块的估值提升,通化金马、海思科等多只个股涨停。医药板块低迷了较长时间,受新医保政策影响,行业处于洗牌期,但在中国人口老龄化和医药医疗需求提升的背景下,医药行业有深远的市场空间。微芯生物的上市定价鼓励了医药板块的走势,可以继续关注。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外交部回应美国延长华为"临时许可证":赤裸裸打压
就美国将华为“临时许可证”延长90天一事,外交部给出了最新回应。
2019-08-2107:12
两融标的扩容,首日吸引120亿杠杆资金爆买新增标的
杠杆资金对两融扩容标的的真实态度如何?
2019-08-2107:14
机构扎堆推荐的小市值科技股,多只已走出翻倍行情
立讯精密昨天再度创出历史新高。截至最新,该股收报25.43元,盘中及收盘均创出历史新高。
2019-08-2107:46
迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?
“童话王国”迪士尼最近负面消息缠身,先是因禁止自带食物被游客告上法庭,如今,又被前员工指控财务造假。
2019-08-2107:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载