证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

午间机构策略:耐心等待A股市场方向明朗

2019-09-27 12:38来源:证券时报网

巨丰投顾:连续重挫之后,今日市场探底回升,科技股和猪肉股大幅飙升,银行股补跌。国庆节临近,市场预计不再有大起大落。建议关注绩优股和政策利好驱动的板块轮动机会。

源达:随着国庆长假的日益临近,部分投资者选择套现离场,持币观望的策略,短线加剧了市场的抛压,致使市场重心持续下移,本周指数连续调整,却没有诱发量能成规模的放大,说明机构资金稳定程度仍然较高,同时,北向资金也在逆势流入,银行、保险股护盘动作频频出现,监管维稳的意图也十分坚定。操作上,短期博弈情绪消退难免引发市场震荡,短期建议投资者轻仓参与,逢低布局。

广州万隆:有条件的可以采取“别人恐惧我贪婪”的反向策略战略分批进场加码!针对部分超涨的科技股和题材股,仍然需要防范“回头杀”的风险。坚定认为近期政策推动下的“交通强国、智慧交通”战略必将成为下一个阶段科技股炒作的核心风口,所以仓位有空间的投资者,可以逆向而动,抓住现在的调整时机,低吸潜伏“车联网、无人驾驶”相关概念中,行业地位较高、产品竞争力强、研发投入较大的个股!

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

万亿级中长期资金入市提速,社保、险资三季度增仓路径揭秘
12只获社保基金连续三个季度加仓的个股中,有5只10月以来股价创出历史新高。
2019-10-2313:11
首批年报业绩暴增股票名单,最高净利增长超8倍
部分股票已经预告2019年全年业绩情况,哪些个股值得关注?
2019-10-2307:42
市场为何谈"减持"色变?背后三大减持"真相"不可不知
一直以来A股,市场往往谈“减持”色变,把“解禁”也视为洪水猛兽,尤其是股价在减持计划发布后出现下跌,则更被市场归为下跌的真正原因。
2019-10-2307:29
即将75岁!任正非最新发声:华为已做好实体清单长期不撤销的准备
近日,华为心声社区最新发布了任正非接受CNBC专访的视频及接受日本共同社采访的纪要。
2019-10-2307:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载