证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

午间机构策略:市场向下寻求支撑

2019-11-29 12:40来源:证券时报网

源达:今日指数小幅低开,之后持续走弱,但依然疲态。上证指数日线级别MACD指标运行于零轴下方,有所收敛,形成金叉预期,绿柱微显。KDJ指标死叉向下。均线来看,指数来到年线附近,上方受多条均线压制,且多条均线有拐头向下之势。整体量能缩减,预计指数后期仍是调整为主。

巨丰投顾:目前仍然是结构性行情,科技股依旧是市场最吸金的板块,金融股上涨不具备条件,指数难有起色。随着MSCI扩容结束,高价股和大蓝筹将有补跌出现。低价股具备一定的性价比,重组、股权转让题材有抬头的态势。周四大金融和强周期板块全线走低,大盘继续震荡探底,市场成交量创出10个月新低。周五,市场继续向下寻求支撑。券商、半导体等板块有所表现,但无法撼动市场跌势。操作上,建议逢低关注超跌低价股的补涨机会。

和信投顾:昨夜消息面比较平淡,昨天成交量和市场情绪陷入低迷,上证指数也再度下探年线,不出意外的话,今天市场情绪有望迎来情绪性反弹。技术上,上证指数日线技术形态自周一反抽以来三连阴,调整重心继续下移,量能持续缩量,整体结构是在年线2876点支撑下的弱势盘整结构,短期企稳迹象不明显。操作上建议投资者多看少动,控制仓位。等待新一波行情的到来。题材上,关注新能源产业链、造纸、面板、智能音箱等概念。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

苏州张家港取消2年限售政策,多市楼市与“人才引进”挂钩
苏州张家港房地产交易产权登记中心工作人员在电话中确认,“现在已经可以卖了,没有要求了。”
2019-12-1112:43
肆无忌惮!假借券商之名公开举办炒股大赛!宣称5亿操盘+千万大奖
时至年底,骗子横行。近期,又有券商被“盯上”,投资者需谨防新骗术。
2019-12-1111:12
上涨概率超65%!沪指霸气七连阳,后市将如何?
上涨总会迟到,但不会缺席。进入12月份,大盘放量上涨,市场情绪回暖。
2019-12-1107:41
4倍大牛股遭高管大减持,多人更顶格套现!数十亿资金傻眼了?
要说最近几个月的第一大牛股,非无线耳机概念的漫步者莫属。
2019-12-1107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载