证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

收评:沪指跌0.61% 白酒股领跌 北向资金净流入20.26亿元

2019-11-29 15:03来源:证券时报网

两市午后持续弱势盘整,三大指数均一度跌逾1%,医药股、白酒股继续低迷,尾盘阶段,新能源汽车和燃料电池强势崛起,北向资金加速净流入,各大指数纷纷收窄跌幅,截至收盘,上证指数报2871.98点,跌0.61%;创业板报1664.90点,跌0.53%。北向资金当日净流入20.26亿元。大消费板块低迷,白酒股领跌,集成电路板块相对强势。

全月来看,沪指本月跌1.95%,深成指跌0.55%,创业板跌0.38%。

国信证券认为,两市持续窄幅波动,整体市场情绪较为稳定,指数均线逐渐收敛,市场重心也趋于平稳,短期市场仍大概率维持震荡蓄势,结构性行情为主。短期看,市场上下波动空间均较为有限,可轻指数,重个股,围绕代表新经济发展方向和动力或低估绩优的优质标的,逐渐进行中期布局。

海通证券认为,从走势上看,虽然创业板指数过去几天有所回调,但中期来看表现还是相对强势的,得益于科技股的持续表现,上周创下6月6日反弹新高后缩量调整,后市不排除续创新高的可能性。

平安证券认为,国内大类资产配置上,等到2020年春节之后、CPI增速冲高回落之时,预计将在2季度至3季度,货币政策的空间将会打开,其宽松的力度和节奏都将加快,从而利好股债。全年来看,股市温和向好,在经济转型、资本市场改革以及金融开放提速的大背景下,不乏结构性投资机会。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

苏州张家港取消2年限售政策,多市楼市与“人才引进”挂钩
苏州张家港房地产交易产权登记中心工作人员在电话中确认,“现在已经可以卖了,没有要求了。”
2019-12-1112:43
肆无忌惮!假借券商之名公开举办炒股大赛!宣称5亿操盘+千万大奖
时至年底,骗子横行。近期,又有券商被“盯上”,投资者需谨防新骗术。
2019-12-1111:12
上涨概率超65%!沪指霸气七连阳,后市将如何?
上涨总会迟到,但不会缺席。进入12月份,大盘放量上涨,市场情绪回暖。
2019-12-1107:41
4倍大牛股遭高管大减持,多人更顶格套现!数十亿资金傻眼了?
要说最近几个月的第一大牛股,非无线耳机概念的漫步者莫属。
2019-12-1107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载