证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

龙芯将推新一代处理器架构产品 4股有望受益

2019-12-02 08:03来源:证券时报网

根据龙芯中科的消息,龙芯中科2019产品发布暨用户大会将于12月24日在国家会议中心开启,届时将推出龙芯新一代处理器架构产品。

机构认为,龙芯中科是国产自主高性能通用处理器技术领先者和产品提供商,曾研制了我国首款通用CPU,为国家安全及国防安全的战略需求提供自主、安全、可靠的处理器。此次发布的新一代芯片,将会是国内最强的自主CPU之一。

安控科技与龙芯中科签署国产化CPU合作协议,共同致力于国产化CPU在工业自动化领域产品中的技术研发和应用推广。恒为科技运用龙芯中科等国产自主可控芯片,形成自主可控的嵌入式计算和交换等软硬件平台,并向下游的设备商提供产品和解决方案。通富微电与龙芯中科在芯片设计、凸点制造、CPU产品封装及测试等方面进行战略合作。三川智慧与龙芯中科进行合作共同开发国产芯片。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

苏州张家港取消2年限售政策,多市楼市与“人才引进”挂钩
苏州张家港房地产交易产权登记中心工作人员在电话中确认,“现在已经可以卖了,没有要求了。”
2019-12-1112:43
肆无忌惮!假借券商之名公开举办炒股大赛!宣称5亿操盘+千万大奖
时至年底,骗子横行。近期,又有券商被“盯上”,投资者需谨防新骗术。
2019-12-1111:12
上涨概率超65%!沪指霸气七连阳,后市将如何?
上涨总会迟到,但不会缺席。进入12月份,大盘放量上涨,市场情绪回暖。
2019-12-1107:41
4倍大牛股遭高管大减持,多人更顶格套现!数十亿资金傻眼了?
要说最近几个月的第一大牛股,非无线耳机概念的漫步者莫属。
2019-12-1107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载