证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 板块
您所在的位置: 首页 > 股票 > 板块

ST板块震荡拉升 *ST猛狮连续六日涨停

2019-12-03 11:23来源:证券时报网

ST板块3日盘中震荡拉升,截至发稿,*ST飞马、*ST欧浦、ST罗顿、*ST猛狮、*ST大洲、*ST赫美、*ST中捷、ST威龙等逾10股涨停。

值得注意的是,*ST猛狮已连续六日涨停,除*ST猛狮外,近期出现连续涨停的ST股还有ST罗顿、*ST仁智。

消息面上,11月28日,*ST猛狮发布公告称,凭德投资及其战略关联一致行动方宁波致云股权投资基金管理有限公司自2019年11月14日至11月27日从二级市场累计增持公司股票超过2100万股,同时承诺在未来三个月内继续增持公司股票不低于1000万股,成为公司不低于5%的重要股东。同时,凭德投资股东河南高科技创业投资股份有限公司、三门峡市投资集团有限公司、北京致云资产管理有限公司分别于2019年8月28日、2019年9月29日、2019年11月11日与公司签署《战略合作协议》,协助公司纾困。

据悉,年末将近,被逼到退市悬崖的边缘,不少上市公司正尝试抓住最后的时间窗口努力自救。如*ST仰帆通过收获捐赠资产以图保壳。公司11月5日晚公告称,公司获赠浙江庄辰建筑科技有限公司51%的股权,价值为1683.16万元,这将有利于改善公司2019年度的盈利情况。若此次捐赠顺利实施,公司2019年将顺利实现扭亏,同时营收也将超过1000万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

苏州张家港取消2年限售政策,多市楼市与“人才引进”挂钩
苏州张家港房地产交易产权登记中心工作人员在电话中确认,“现在已经可以卖了,没有要求了。”
2019-12-1112:43
肆无忌惮!假借券商之名公开举办炒股大赛!宣称5亿操盘+千万大奖
时至年底,骗子横行。近期,又有券商被“盯上”,投资者需谨防新骗术。
2019-12-1111:12
上涨概率超65%!沪指霸气七连阳,后市将如何?
上涨总会迟到,但不会缺席。进入12月份,大盘放量上涨,市场情绪回暖。
2019-12-1107:41
4倍大牛股遭高管大减持,多人更顶格套现!数十亿资金傻眼了?
要说最近几个月的第一大牛股,非无线耳机概念的漫步者莫属。
2019-12-1107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载