证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 新股
您所在的位置: 首页 > 股票 > 新股

甬金股份每股发行价22.52元 今日网上网下申购

2019-12-11 13:43来源:证券时报网

甬金股份(603995)初步询价确定的发行价格为22.52元/股,12月11日进行网上网下申购,网上申购代码“732995”,网上申购简称“甬金申购”,每一个申购单位为1000股。

按照计划,甬金股份本次发行数量为5767万股A股,无老股转让,发行后总股本不超过23067万股。回拨机制启动前,网下发行数量为3461万股,网上发行数量为2306万股。

公司主营业务为冷轧不锈钢板带的研发、生产和销售,主要产品为精密冷轧不锈钢板带和宽幅冷轧不锈钢板带。2018年,公司精密冷轧不锈钢板带产量超过10万吨,宽幅冷轧不锈钢板带产量超过110万吨,在生产规模、技术含量、产品档次、经济效益等方面位居国内冷轧不锈钢行业前列。据悉,甬金股份成立以来十分注重生产工艺的改进和技术装备的研发,截至2017年末,公司共获得90项专利,其中发明专利15项,实用新型专利75项,是国内少数几家能够自主设计研发不锈钢冷轧自动化生产线的企业之一,其自主设计研发的二十辊可逆式精密冷轧机组等全套不锈钢冷轧自动化生产线已达到国际先进水平。(郭渭鹏)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金融委重磅定调!提升市场活跃度,发挥好资本市场枢纽作用!
4月7日,金融委召开第二十五次会议,总结近期金融支持疫情防控和经济社会发展工作进展,部署下一阶段重点任务。
2020-04-0906:47
全球确诊超150万例!新冠病毒传播力多强?张文宏:接近于1人感染4人
截至美国东部时间8日15时30分(北京时间9日3时30分),全球确诊病例达1500830例,死亡病例为87706例。
2020-04-0910:48
干掉微信?三大运营商联合发“5G消息”,雄心勃勃要变革即时通讯
可以看到,在面向个人用户方面,5G消息所提供的功能与微信等即时通讯工具相似。
2020-04-0908:35
“高管性侵养女”视频震动资本圈,网传涉两上市公司!公司回应…
8日,有媒体爆出一则《上市公司高管被指性侵养女四年 警方立案》的新闻,爆料人称,烟台一上市公司高管自约2016年起性侵14岁养女小兰(化名),公安部门已经办理。
2020-04-0913:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载