证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 板块
您所在的位置: 首页 > 股票 > 板块

石墨烯概念走势活跃 中科电气乐通股份等涨停

2019-12-17 10:46来源:证券时报网

石墨烯概念股17日盘中走势活跃,截至发稿,中科电气、乐通股份、锦富技术等涨停,当升科技涨逾6%,东旭光电涨约5%。

2

消息面上,日前,有媒体爆料华为下一代旗舰机P40系列采用了石墨烯电池。消息人士透露,P40 Pro的电池容量将增加到5500mAh,辅以50W快充,45分钟即可满电。

分析认为,随着华为等龙头大厂的推动,石墨烯产业化应用进程有望明显提速。道氏技术子公司青岛昊鑫是全球领先石墨烯导电剂龙头。中国宝安子公司万鑫石墨谷公司主要生产和销售石墨烯复合导电液。华丽家族子公司宁波墨西正在积极推进石墨烯产业链的形成。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

时隔12年,央行首次下调这一利率!如何影响股债楼?
除定向降准外,央行决定自4月7日起将金融机构在央行超额存款准备金利率从0.72%下调至0.35%,这也是央行时隔12年下调超额存款准备金利率。
2020-04-0308:16
全球确诊超109万!美国病例逼近30万
截至北京时间4月4日04时32分,全球累计确诊1094068例,累计死亡58773例。其中,美国累计确诊273880例,累计死亡7077例。
2020-04-0312:17
瑞幸上演机构百态,这些精准套现,158家遭深埋
曾经鼓吹“国货之光”的中介机构此时哑然无语,此前摇旗呐喊的卖方机构如今忙着删除研报。
2020-04-0312:53
油价疯狂继续,俄美沙等多国角力,减产方案呼之欲出
行情数据显示,最近3天时间里,美油、布油期货涨势惊人,盘中累计最大涨幅均已接近50%!
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载